yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

За последние сутки в Компартию на Луганщине вступило более 200 жителей

В связи с сложившейся ситуацией в стране, в Луганский обком продолжают приходить люди, желающие вступить в ряды Коммунистической партии Украины.

Как сообщил народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров, только в последние сутки желание вступить в Компартию на Луганщине изъявило 237 человек. «Такова реакция людей на события, происходящие в стране», – прокомментировал С. Килинкаров. Он отметил, что протестно настроенное население области продолжает массово прибывать в КПУ в последние два дня. Также он рассказал, что боевики держат в заложниках ребенка одного из депутатов. У лидера КПУ Петра Симоненко под Киевом "мирные протестующие" сожгли дом.

Под глазом и на переносице коммуниста Килинкарова заметны следы непарламентских баталий. "Милиция сейчас у нас фактически бездействует. Нести ответственность за эту ситуацию просто некому. То ли под эгидой Майдана, то ли с Майдана, трудно сказать, кто эти люди. Но на самом деле они нападают на дома, в том числе и лидера нашей партии дом сожгли сегодня. Под охраной неизвестных лиц с автоматами находятся все офисы КПУ", — отметил депутат.

Tags: КПУ, ЛУГАНСК, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment