Отставной Бродяга © (majorua) wrote in lugansk_lg_ua,
Отставной Бродяга ©
majorua
lugansk_lg_ua

Category:

Кто знает, каким газом пользуемся и за что платим?

Оригинал взят у majorua в Кто знает, каким газом пользуемся и за что платим?
А надо ли знать потребителю за что он платит, и, например каким он газом пользуется?
Тем кому все равно за что платить это можно не читать, потому что все равно платить-то будете. Кстати, таких, которым все равно большинство сегодня, на них власть и рассчитывает. Именно эта категория граждан, которым все равно за что платить, лишь бы платить и толкает власть на преступление.
Тем кому интересно, за что он платит, выкладываю ответ председателя правления ПАО по газоснабжению и газофикации "Луганскгаз", у которого просили дать сертификат на продукцию, которой он торгует. Когда я прихожу в любой супермаркет и прошу сертификат на колбасу или кефир, мне его предоставляют незамедлительно, а если такого нет у торговцев наступает момент ответственности. А вот Луганскгаз торгует продукцией без сертификата и никакой ответственности
газ без цвета и запаха
председатель правления Луганскгаз С.В. Кузьменко, считает, что достаточно отписаться, что он получает газ в соответствии с заключенным договором от Донбастрансгаза, а якобы тот имеет секретные данные по которым показатели поставляемого природного газа отвечают требованиям >ГОСТ 5542-87 "Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначения". И направляет нас обратится в Луганский филиал Донбастрансгаз.
Уверен, что Донбастрансгаз отправит нас в Нафтогаз Украины, а те естественно в Газпром России к Миллеру, ну или в Туркменгаз, или еще куда и будем мы ходить по кругу, при этом платим мы за газ регулярно, каждый месяц, а за что платим? Кто нибудь знает?
Послушайте какой газ подают нам, только в Луганске,
все для нас но за крутые деньги и при этом прикрываются каким-то ГОСТом

хорошо, что есть люди, которые смогли вырвать экземпляр сертификата в котором указан подаваемый газ в Луганск с самой низшей теплотой сгорания 7866 ккал/м3, при этом мы платим за газ 8500 ккал/м3, в полтара раза дороже, а в идеале должно быть 8100-8300 ккал/м3
Стоит разбираться или ну его, платим за то что говорят или как принято говорить, - будем разбираться дальше ...

Tags: реформа ЖКХ в Луганске
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments