yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Еще про Юрченко

Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от Украины и не связан какими-то обязательствами. Хочу обратить внимание, что я не зря в этом посте подчеркнул, что Юрченко не один – он представитель группы у которой есть и связи и активы, как в России так и на Украине. Более того, без этих связей ему было бы очень сложно: рынок угля внутри России перенасыщен, а Украина является огромным потребителем углей и продавать туда уголь не имея связей было бы затруднительно.

Но пост не об этом, он о том, что какая бы замечательная команда не бралась за Донбасс, в одиночку его не поднимешь. Нужны усилия всего Российского Государства и всех промышленно-производственных бизнес групп.

https://t.me/rusukrbel/4151
Телеграм-канал ВРУБ:
"Поставляя уголь из предприятий, находящихся на территории ЛДНР в Украину, на подконтрольное Коломойскому Центрэнерго, Сергей Курченко учитывал также интересы Ахметова, и Авакова, которые обеспечивали ему сохранность его активов на Украине.
Юрченко лишен всех этих контактов, у него нет интересов и активов в Украине, а соответственно возможных обязательств перед Ахметовым или Коломойским. В отличие от Курченко у него нет слабых мест, и он может действовать без оглядки на реакцию украинских властей.
Read more...Collapse )
Tags: Донбасс, Мнение, ПРОЕКТЫ, Экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments