yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Кое что про убийство Мозгового

Оригинал взят у volk1_donbass в Убийство Мозгового. Ищите женщину

Пока народ дружно обвиняет Москву, Киев и Луганск в смерти Мозгового, каратель Юрий Гуков-Асеев, который взял ответственность за смерть комбрига "Призрака" на себя и свою жену (подробней - здесь: http://volk1-donbass.livejournal.com/353521.html) просит отставить сопли по погибшей жене и беспокоится о судьбе Маши Варфоломеевой.



Маша - эта та самая дама из Луганска, правосечка, боевая подруга "айдаровца" Юрия Асеева (настоящая фамилия Гуков), мужа личной военно-полевой "айдарочки" Мозгового Анны Семелюк. Погибшей вместе с комбригом.
Инсайд из Перевальска сообщает, что сотрудничество Анны Самелюк(Гуковой-Асеевой) и Мозгового  вызывало недоумение у многих местных жителей, кто знал эту семейную пару, проявившую себя ярыми "укропатриотами".
Инсайд не исключает, что именно в этом треугольнике и таится разгадка убийства комбрига. Сам Асеев вряд ли был способен провести эту операцию, но его информация, полученная от жены,  и знание местности была полезна врагам Новороссии.



Смерть жены Гукова нисколько не смутила(возможно, убрали как свидетеля - что вписывается в логику спецоперации), он сейчас обеспокоен судьбой другой нацистсткой разведчицы- Маши Варфоломеевой. О любовных грехах и похождениях нациста Асеева-Гукова в Алчевске-Перевальске-Луганске знала вся журналистсткая тусовка. А значит, знали все.  Так, жену , с которой жил так-сяк,  он мог запросто разменять на личные дивиденды. Например, закрытие укропами уголовного дела за хищение оружия.
Ну и не стоило бы сбрасывать со счетов возможну его связь с укроповской конрразведкой в ЛНР. Если Гукову уже известно, кого просят в обмен за освобождение Варфоломеевой ЛНРовцы - взорвавшего карателей в Станице деда-пасечника- то связи у нациста в Луганске, безусловно есть. Возможно, очень высокие связи.

Как в ЛНР засылались разведчицы-наводчицы.

Допрос Варфоломеевой. О Гукове-Асееве здесь.

Tags: Мнение, Мозговой
Subscribe

  • Поездка в Донбасс (часть 1). Дорога.

    Выбрались недавно к родственникам в Луганскую область. Немного расскажу о поездке туда. Из Москвы на самолете в Ростов-на-Дону, там нас встретили на…

  • Фильм "Солнцепёк"

    "Неправильно все это" (с) Солнцепёк Приобщился к новому отечественному фильму " Солнцепек". Фильм уже стадии…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments