yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

из мемуаров карателя

Вот фрагмент воспоминаний «бойца» батальона «Айдар» Игоря Орла. Всю эту жесть он опубликовал в своих военных мемуарах под названием «Хроника одного батальона»:

«Позже привезли местную сепаратистку, которую начали допрашивать ... После её посадили в вентиляторную. Связанный пьяница оказался героем Майдана и офицером. Он попросил развязать руки и дал слово офицера, что не убежит. Когда сепаратистку закрыли, он изъявил желание ее трахнуть. Комендант запретил ему. Но когда он ушел, герой Майдана проник в вентиляторную и исполнил свое намерение. Уже утром можно было услышать у подвала: а чего ты здесь стоишь? В очереди – сепаратистку воспитывать».

Развлекается рота айдаровских «афганцев»: «На первом этаже было изрешеченное и заклеенное фольгой окно. Там сидели пленные женщины. Туда зашёл один из «афганцев». Я слышал, как она сказала: «Не надо, нельзя!». А потом приглушенные сдержанные стоны».



Читать полностью материалы украинской «Харьковской правозащитной группы», называется «Насильственные преступления, совершенные в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины в 2014–2018 гг» https://asd.news/articles/genocide/terroristicheskoe-gosudarstvo/
Tags: Пиздец, Правосеки, Преступления
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Чего они думают про Донбасс

    Четвёртая часть Украины поддерживает автономию ЛДНР Более четверти населения Украины выступает за предоставление автономии Республикам Донбасс,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment