yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Денежное содержание в Корпусах

Денежное содержание в Корпусах




Вот как то так, это до и после повышения зарплат. В офицеров неплохо, рядового и сержантского состава... А как же доплаты спросите вы? Есть и доплаты:












1. Наводчик-танкист получает аж 1000 рублей

2. Мехвод того же танка - 1500

3. Аналогично и мехводы с наводчиками БМП и САУ

4. В ПВО все тоже - 1000 и 1500

5. Снайпер и водитель - по тысяче рублей

6. Саперы аж по 1500

7. Оператор БЛА - 1000

В итоге после месяца на боевых рядовой получит аж 32 600 рублей, в располаге - 21000 рублей. Лейтенант, просидев месяц в окопах и отработав живой мишенью заработает аж 60000, если без боевых - 37500. О товарищах с большими звездами не говорю - те плохо не жили никогда и без денежного содержания. Есть еще тонкий момент которого мне не прислали - это с вычетом налогов или без? И сколько их вычитают. Может читатели разъяснят. Потому как если отнять от этих цифр даже 13% выйдет совсем грустно.

Один единственный позитив - шизофреническую песню киевских о наемниках можно снимать. За 21000 наемников не бывает. За такие деньги бывают дворники, бывают учителя в глубинке (без нормальной нагрузки), бывают кассиры в Пятерочке....Но воин обороняющий страну за эти деньги - нонсенс. Нет, конечно если проводить службу не вылезая из окопов на самых горячих направлениях, то денег больше. Но сколько человек выдержит и выживет на этих самых направлениях? Вопрос риторический.

Одним словом ничего нового - что повысили конечно позитив, но на фоне повышения коммуналки и усиления интенсивности боевых действий это не повышение, это индексация. И желающих воевать за 21-25 (думаю в реале будет выходить именно так) тысяч рублей вряд ли прибавится.

Пы.Сы. Для любителей поорать за патриотизм и Великую отечественную - вы в окопах то были? Чувства человека которого кроют двадцати килограммовыми подарками представляете? А работу снайпера по вам персонально? Тогда было тогда, сейчас же воюют уже СЕМЬ лет и не за флаг над Берлином, а за прапор над Донецком по Минским. Любителям странного предлагаю эксперимент - поехать на действующий полигон, вырыть нору в земле и месяц под обстрелами. На выходе получить 32 600, с которых часть отожмет государство, часть - отцы-командиры на нужды подразделения, и гордо прийти к семье на пару суток. Потом снова в нору. И так до полной победы коммунизма ХПП, или до смерти.

Этим мужикам в ноги надо падать, что они еще не ушли. ПОКА не ушли.


Tags: Донбасс, Народная Милиция, Наше мнение, Факты, Финансы
Subscribe

  • Не ходите, дети, на украину

    Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Полтора часа в вагончике пограничника, объяснительная, суд и штрафные санкции. Так…

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment