yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

YouTube заблокировал аккаунт "Луганск 24"из-за материалов о диверсии

Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт телеканала "Луганск 24" из-за материалов о диверсии Киева на газопроводе в Лутугинском районе. Об этом ЛИЦ сообщил и.о. министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков.

Магистральный газопровод у села Глафировка в Лутугинском районе был подорван утром 15 января, в результате диверсии без газа остались около 13 тыс. абонентов и ряд социально важных объектов, в том числе школы, медучреждения и котельные. В 19:30 специалисты завершили ремонтные работы на месте подрыва газопровода.

"YouTube заблокировал аккаунт телеканала "Луганск 24" сроком на одну неделю. Формальным поводом стал последний выпуск телепрограммы "Галопом по укропам", в котором якобы усмотрели нарушения условия использования видеохостинга", - сказал Першиков.




Первый замминистра подчеркнул, что "реальной причиной для блокировки аккаунта послужила серия видеоматериалов, размещенных на канале, о вчерашней диверсии Киева с подрывом газопровода в Лутугинском районе. Это далеко не первая попытка со стороны YouTube заблокировать видеоматериалы "Луганск 24". Не раз возникали проблемы с размещением проектов "Путь Визенталь", "Параллели с Леонардом Свидовсковым", "Вести недели", когда руководство YouTube без предупреждения "сносило" выпуски этих программ со своего хостинга".

Он добавил, что "редакция "Луганск 24" уже ведет работу по наполнению собственного видеохостинга, где уже можно посмотреть выпуски ряда проектов телеканала, в том числе и тех, которые регулярно попадают в немилость YouTube".

Ранее представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева заявила о том, что Украина подрывом газопровода у Глафировки продемонстрировала нежелание Киева достичь мира в Донбассе. Она отметила, что Республика поднимет вопрос о диверсии на газопроводе на заседании участников гуманитарной подгруппы, запланированном на 19 января.


Tags: ВОЙНА, Видео, Мнение луганчан, События, Телевидение
Subscribe

  • Донбасс Украине: КОГДА!?

    Обстановка на линии соприкосновения между Республиками Донбасса и ВСУ накалилась. Никто не перешёл в наступление, да и не ждем, что перейдет.…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

  • Печальная годовщина

    6 лет назад украинские каратели-террористы устроили массированный обстрел восточных кварталов Луганска. По официальным данным, погибли 3 человека.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments