yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Луганщина горит. С жертвами



Остатки Украины при Зеленском бьют очередные рекорды. И без того небогатая лесом Луганщина на подконтрольной Хунте территории полыхает - и не от обстрелов артиллерии. Немыслимое прежде сегодня стало нормой. Мало того, в пожарах уже погибло больше людей, чем за несколько месяцев т.н. "войны с российской агрессией". И это вторая вспышка (во всех смыслах) -этим летом на Донбассе было тоже самое. Впрочем, и по всей Украине, включая Киев и окрестности.

В селах Сиротино и Вороново под завалами разрушенных зданий нашли фрагменты тел людей, которые значились как без вести пропавшие.

Число погибших при природных пожарах в Луганской области выросло и снова достигло 11 человек. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального управление Нацполиции Татьяна Погукай на своей странице в Facebook в субботу, 3 октября: "Дополнительная информация о погибших и без вести пропавших лицах во время пожаров на территории области по состоянию на 14:00 (3 октября). Погибшие – 11 человек".
По ее словам, сотрудниками следственно-оперативных групп, которые продолжают проведение первоочередных следственных действий, а именно осмотр места происшествия, допросы потерпевших и свидетелей, обнаружено в селе Сиротино и селе Вороново под завалами разрушенных зданий тела (фрагменты тела) людей, которые значились как без вести пропавшие:



Андреева Наталья Викторовна, 25.01.1964 г.р., проживала по адресу: села Сиротино, ул. Дружбы, 54а;
Помещик Светлана Архипивна, 14.02.1947 г.р., села Сиротино ул. Пушкина, 27 (плохо передвигалась, жила с соседями, родственников не было, после того как соседи вернулись после эвакуации семьи за имуществом и за ней на месте уже все горело);
Чумак Любовь Владимировна, 03.08.1956 г.р., с. Вороново, ул. Солнечная, 26 (жила с мужем, пока муж возился с транспортным средством в гараже, зашла в здание за документами и пропала).
Шушулкова Валентина Федоровна, 13.01.1938 г.р., с. Вороново, прулок Пещаный, 5 (лежачая после трех инсультов, проживала одна).

Напомним, 1 октября в Офисе генпрокурора сообщали об 11 погибших и 17 пострадавших в результате пожаров в Луганской области. Но накануне в Нацполиции уточнили эту информацию и официальное число жертв снизилось до семи. При этом еще четыре человека считались пропавшими без вести. Еще 18 человек пострадали.

Продолжаются пожары минимум в шести местах области.

В общем, когда государство разваливается, много десятилетий, а у власти одних ублюдков сменяют еще худшие, всё это неизбежно.
Tags: Луганская область, Пиздец, Сводка, События
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment