yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Луганчане активно откликнулись на призыв помочь землякам, которые служат в "Беркуте" в Киеве

Много небезразличных горожан откликнулись на обращение Луганского городского головы Сергея Кравченко с просьбой помочь нашим землякам, молодым солдатам и сотрудникам спецподразделения «Беркут», которые, несмотря на суровые погодные условия, достойно выполняют воинский долг и охраняют общественный порядок в столице.

Неравнодушные луганчане выразили свою поддержку луганским сотрудникам правоохранительных органов, собрав за короткое время теплые вещи, продукты питания и медикаменты. Среди прочих вещей, в большем количестве  горожане несут самое необходимое – шапки, свитера, носки, перчатки. Варенье, мед, сахар, лимоны, шоколад, кофе, консервы, печенье  – вот что чаще всего приносят луганчане в городские пункты сбора.

От имени родителей солдат, которые служат на страже закона в Киеве, в адрес Луганского городского головы Сергея Кравченко и Луганского городского совета пришло благодарственное письмо от имени мамы одного из солдат Ирины Никулиной. Текст письма приводим ниже.

«Выражаем глубокую благодарность Луганскому городскому голове Кравченко Сергею Ивановичу и Луганскому городскому совету за оказанную помощь в сборе необходимых вещей, медикаментов, продуктов питания для солдат, которые в данный момент выполняют свой воинский долг в г. Киев.

Огромное спасибо за то, что в трудную минуту родной Город, в лице его руководителей, не остался равнодушным к нашим сыновьям в сложной ситуации и протянул руку помощи».

Жители Луганска собственным примером доказывают, что, несмотря на непростые условия в стране, такие понятия как сплоченность и взаимная поддержка для них не пустые слова.

Tags: Благотворительность, ЛУГАНСК, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Общество, Факты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments