yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

На т.н. "украине" признались в убийствве О.Анащенко






В МВД заявили, что Анащенко убили украинские спецназовцы. Фото: Facebook/ artem.shevchenko

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что убийство в Луганске начальника управления так называемой "народной милиции ЛНР" Олега Анащенко была делом рук украинских спецслужб и армейского спецназа.

Об этом написал в Facebook директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"4 февраля 2017 в Луганске в результате операции украинских спецслужб с привлечением армейских спецназовцев был уничтожен управляемым взрывом полковник террористических НЗФ Олег Анащенко, начальник управления так называемой народной милиции ЛНР. Это именно этот предатель в июне 2014 командовал всей ПВО луганских террористов и был непосредственным организатором, к сожалению, удачной охоты на наш транспортник. Так что среди памяти и скорби сегодня есть немного места и для гордости", - написал Шевченко.

Отметим, что в ЛНР изначально заявляли, что убийство Анащенко было делом рук украинским спецслужб и осудили людей, которые, по ее данным, были к этому причастны. Часть из них были затем переданы по обмену украинской стороне.

Но до сих пор в Киеве этого официально не признавали.
















Скриншот из Facebook  Артема Шевченко


Таким образом, МВД Украины официально взяло на себя ответственность за террористический акт - убийство Анащенко,

Можно напомнить, что смерть Анащенко в 2017 году пытался привязать к деятельности Плотницкого и занимались прочими спекуляциями, хотя еще 3 года в этой истории было все достаточно очевидно.



Заявление Пасечника 2017 года о причастности украинских спецслужб к теракту.
Tags: Видео, СБУ, События, Теракт, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не ходите, дети, на украину

    Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Полтора часа в вагончике пограничника, объяснительная, суд и штрафные санкции. Так…

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment