yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Два ренегата

Оказывается, кроме вчерашнего Дэника в переговорную группу в Минск отправили еще и парочку «представителей» от Луганщины. Знакомьтесь:

Горан Вадим Аркадьевич (31.01.1969). Родился в Краснодоне. После школы пытался поступить на юрфак Воронежского университета, но не прошел по конкурсу и устроился работать на шахту. В 1987–1989 отслужил срочную в частях Осназ ВВ МВД СССР. После дембеля по рекомендации в/ч поступил таки в Харьковский юринститут. В 1994 окончил уже «Украинскую государственную юридическую академию имени Ярослава Мудрого» и начал работу в органах прокуратуры Краснодона: стажер, старший следователь, с февраля 1997 прокурор отдела надзора, с 1998 зампрокурора города Свердловск, с 1999 прокурор Сватовского района, затем начальник управления прокуратуры Луганской области. С октября 2004 в Киеве: прокурор отдела надзора Генпрокуратуры Украины, начальник отдела надзора Генпрокуратуры, старший помощник Генпрокурора. С августа 2006 зампрокурора города Киева, старший советник юстиции. Указом президента Ющенко от 18.08.2009 награжден званием «Заслуженный юрист Украины». В марте 2014 оперативно вышел на пенсию (в 45 лет!). Организовал и возглавил в Киеве кучу контор: БФ «Правозахист-2010», компанию «Горан и партнеры», Всеукраинскую организацию «Союз предпринимателей Луганской области», ОО Ассоциация «Восточное партнерство», ЛОО «Союз юристов Украины» и даже медицинский «Центр здоровой жизни». Также с 2016 возглавляет МОО «Луганское землячество». Компра https://site.ua/repin.vladimir/9986/



Либстер Константин Сергеевич (22.01.1976) из Луганска. Потомственный врач, его отец – главный травматолог Луганска, заслуженный врач Украины, почетный гражданин города С.Б.Либстер остался в ЛНР, работал зав. травматологическом отделении ЛРКБ ЛНР и был занесен нацистами на «мыратварець» - «за сотрудничество с террористами». Сынок окончил Медуниверситет и с 1999 работал ортопедом-травматологом в Луганской областной клинической больнице на «полтиннике», стал заведующим отделением. Однако в 2014 в отличие от отца струсил и сбежал на территорию так называемой «украины». Работал в ЦГБ Киева и медицинском центре Kinesis.

От таких выкрутасов даже бывший украинский куратор по Донбассу Сергей Сивохо слегка прихуел и сообщил, что введение со стороны Украины в ТКГ таких одиозных персонажей, которые должны представлять якобы жителей Донбасса, это неверное решение и не способствует достижению мира на Донбассе.
«Мы все дальше от мира… Опять непонятные телодвижения, и слишком понятные люди в ТКГ. Похоже, никто не собирается договариваться. Мы все больше забиваемся в глухой и темный угол. Оттуда нас точно никто не услышит. А ТКГ — это просто красивые три буквы», — написал Сивохо в Facebook.

https://yadocent.livejournal.com/1256231.html
Tags: Пидорасы, Украина, перебежчики, ренегаты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment