yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Укропские фальшивки и реальный Зоринск


По укропским СМИ загуляла новая сенсация про жизнь в ЛНР.

«Голодные бунты в "ЛНР" - шахтеры вышли на протест: "Россия нас кинула, это фашизм какой-то!"» - первый попавшийся мне на глаза заголовок. Украинское издание Диалог. «Жители поселка Зоринск, что расположен в оккупированном Перевальском районе, не смогли дальше терпеть издевательства над собой со стороны местных "властей" и вышли на акцию протеста. Люди возмущаются тем, что единственную на весь поселок шахту собираются закрыть», - и так далее в том же духе.

В качестве подтверждения выставляется вышеприведенное фото.

НО

В сентябре 2015 года именно этой фотографией украинские «акулы пера» иллюстрировали публикацию, как «жители Донецка готовят переворот и свержение Захарченко». В том же году участники данной фотографии оказались жителями Свердловска ЛНР, которые якобы выгоняли из города «пророссийских сепаратистов». А в декабре 2015 эти же люди в этом же составе "устроили бунт" в Севастополе, причем дважды.


В дальнейшем эта фотография иллюстрировала «бунт» в Горловке, митинг против закрытия завода Стирол в ДНР, волнения в Антраците и несколько голодных бунтов в Донецке. Удивительно топорная работа укропских ИПСОшников.

А теперь реальность.

Действительно, 29 апреля на шахте "Никанор-Новая" в Зоринске началась забастовка шахтеров, требующих выплаты задолженности по зарплате. Уже 1 мая, несмотря на праздник, к ним прибыл председатель правительства ЛНР С.Козлов, который пообещал выплаты. В тот же день забастовщикам начали перечислять 2-месячную зарплату. Однако стачка продолжилась.


4 мая в шахту к забастовщикам спустился лично министр углепрома ЛНР П.Мальгин, который пообещал новые выплаты. Вроде было принято решение о прекращении стачки.



Tags: ВИДЕО, ЖИЗНЬ, ЛНР, Общество, Протест, Экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment