yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

ЛНР адаптирует свои законы к интеграции с РФ, а не возврату на Украину.

"Депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов в интервью Ньюс-Фронт рассказал о том, что республики Донбасса идут по выбранному пути, а именно — воссоединение с Россией, и эта цель неизменна.

«Со своей стороны хотелось бы развеять некоторые мифы или сомнения относительно законодательства Российской Федерации. Очень много распространяется слухов и скорее всего эти слухи приходят от врагов, о том, что мы принимаем законы и действуем по законам Украины. На самом деле, на сегодняшний день Народный Совет является единственным законодательным органом, который в праве принимать законы. И Народный Совет сегодня берет основную часть тех законов, которые сегодня действуют на территории Российской Федерации. Есть на нашей территории законы Украины, которые не противоречат нашей Конституции и законам, но мы их будем постепенно вытеснять.

Я понимаю, что есть Минские договоренности, но народ республики принял свое решение — мы идем в Российскую Федерацию, и сегодня народ не хочет возвращаться на Украину. Когда придет время присоединения и мы станем субъектом РФ, мы безболезненно вольемся в систему и станем гражданами России», — заявил депутат.



Также Олег Попов отметил, что на сегодняшний день законодательство очень разнится с законами Украины, т.к. в основе законов республики лежат исключительно федеральные законы РФ.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского."


https://www.youtube.com/watch?v=W6QmPQnxkfE

https://news-front.info/2020/02/26/lnr-adaptiruet-svo..
Tags: ВИДЕО, Верховный Совет ЛНР, Мнение луганчан
Subscribe

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

  • Про поездку за паспортом в Куйбышево, 21.06 2021

    Будет очень длинный текст. ...Что такое мир? Я вам расскажу, что такое мир... Российская таможня. Возле самого здания одной, одним из, где стоят…

  • Кое что про убийство Мозгового

    Оригинал взят у volk1_donbass в Убийство Мозгового. Ищите женщину Пока народ дружно обвиняет Москву, Киев и Луганск в смерти Мозгового, к…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment