den_kho (den_kho) wrote in lugansk_lg_ua,
den_kho
den_kho
lugansk_lg_ua

Не пропустите: ближайшие концерты в Луганске. "Предчувствие весны" и концерт Юлия Кима.

Оригинал взят у karamir в Не пропустите: ближайшие концерты в Луганске. "Предчувствие весны" и концерт Юлия Кима.
01 февраля в 17.00 в Клубе авторской песни "КАП-ЛЯ" при "Областном Центре Народного Творчества,(г. Луганск, ул. Ленина 36) состоится встреча-концерт "Предчувствие весны" сразу с тремя абсолютно разноплановыми личностями: поэтом Владимиром Спектором, автором-исполнителем Владимиром Андриюком и исполнителем Максимом Пеньковым. Если первые два (Владимира)в представлении не нуждаются, то о Максиме стоит сказать несколько слов отдельно. Состоявший предприниматель, в жанре авторской песни более 20 лет, очень интересный исполнитель с приличной техникой игры и с запоминающимся характерным вокалом(очень похожим на Льва Степанова из "Мышеловки").Последний раз публичное(известное мне) выступление Максима было в 1998 году в луганской "Филармонии".

Вход свободный.

А 25 февраля в русском драмтеатре вы можете встретиться с, не побоюсь этого слова, легендой.
Юлий Ким - "живой классик". С прижизненным памятником из десятков любимых всем народом песен, сойдя с экрана и со сцены, давно стали незаменимыми у костров и в застолье.
Его песни знают даже те, кто не знает имя их автора:"Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк", "Ходят кони над рекою", "Белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей", "Губы окаянные, думы потаённые...", "Давайте негромко, давайте вполголоса", "Если вы не очень боитесь Кощея или Бармалея и Бабу Ягу", "Журавль по небу летит, корабль по морю идёт..." и т.д.
Театральность поэзии Юлия Черсановича - это не только талантливое перевоплощение в тот или иной персонаж. Это особое качество, в котором поражает точность социальных оценок, наблюдательность, тончайшая ирония.
206.61 КБ

Телефон для справок 71-13-97

Ребята, не пропустите, это действительно интересно!

Tags: Луганск
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment