yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Жители Золотого рассказывают правду об украинских захысныках

Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне».



Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что провокациями на линии соприкосновения лишь нацики, а жители посёлка за пять с лишним лет давно научились разбираться, кто и откуда стреляет.



Жители Золотого уже не говорят, а уже кричат. А укрожурналисты лыбятся, не понимают и не поймут крик мольбы простых людей.
«Пять год! Пять год! Когда будет мир? Порошенко пять лет просидел, ничего не сделал!» — кричит в камеру пожилая женщина.
«Да что ты им рассказываешь?! Они это не покажут. Это порошенковский канал», — увещевают её соседки.
А потом «журналистам» в очередной раз объяснили, кто же стреляет на Донбассе.
«Будут стрелять те, кто рычит против отведения войск, они стреляют! Они прекрасно знают, что с той стороны к ним ничего не прилетит. А делают так: разворачиваются туда, отстрелялись, потом повернулись и сюда отстрелялись, чтоб доказать, что с той стороны стреляют. Но люди здесь живут шестой год!» — эмоционально объясняет уже другая женщина.
«Мы же не дураки», — вставляет мужчина.
«Вы сейчас, я уверена, меня обвините в сепаратизме, хотя я украинка и всегда гордилась этим. Я работаю на государственном предприятии Украины. Я хохлушка, всю жизнь это говорила. Но я не за такую Украину, которая стреляет по нам! По нам!»



П.С.
Жители Золотого полностью правы, даже странно это слышать от них, до какой степени им надоели эти нацисты, что они не боятся всю правду в глаза говорить.
https://chervonec-001.livejournal.com/3008042.html

Tags: Видео, Луганская область, Наше мнение
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments