yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

О флешмобе

Навеяно массовой истерией в соц. сетях по поводу флешмоба Зеленскийпризнай. Поясню свою позицию - считаю данный флешмоб дебильным, особенно в плане исполнения - сотни тысяч фейковых "подписантов" с украденными из соц. сетей, с сайтов знакомств и даже из игры престолов фотографиями. Внук великого актера и жополиза всея ЛНР Михаила Голубовича (или кем они там друг другу приходятся) Миша Голубович и какая-то ему под стать молодежная проходимка "Дарья" (вот эта пара молодежных упырей https://www.youtube.com/watch?v=lWJ3s9b5vWE) замутили откровенное дерьмо. Вполне понимаю тех, кто возмущается именно всей этой дебильной рукожопостью.
Потуги мининфо ДНР и глубокоуважаемого мэра Горловки тоже слабо убеждают, какой это замечательный флешмоб.
Однако любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что происходит это всё с подачи кураторов, иначе главы ДНР и ЛНР и мэры городов ДНР и ЛНР (включая абсолютно адекватных, здравомыслящих и в идиотизмах не замеченных) не поддержали бы данное действо, тем более так синхронно. Можно возмущаться дебилизмом кураторов, хотя наверняка они спустили только общую идею, а уже местные рукожопы довели ее исполнение до абсурда. Но всё это вызывает справедливое возмущение.




Тем не менее, что меня особенно достало в последние дни - это развязанная в интернете истерия на тему очередного "слива" и "впихивания в Украину". При всей рукожопости исполнения данного флешмоба, он, во-первых, не просит (тем более, на коленях, как любят заявлять те, кто давит на эмоции населения), а ТРЕБУЕТ от Зеленского выполнения текста флешмоба. (Выполнит Зеленский эти требования или нет, это другой вопрос, но невыполнение Зеленским никак не будет означать "впихивания" Донбасса в Украину, так чего истерить о "сливе" и "впихивании"?) Во-вторых, в тексте флешмоба нет требования "амнистии", из-за чего стоит очередной вой. Оно там изначально БЫЛО, но флешмоберы его удалили. Т.е. сейчас его там нет - так чего истерить? В-третьих, требования "автономии" (еще один пункт для воя) там тоже нет - оно тоже изначально было, но потом его переписали в "особый статус". В-четвертых, все требования этого флешмоба, включая "особый статус" взяты из минских соглашений. Которые подписал не кто-нибудь, а Захарченко, уже почти 5 лет как (если считать с первого минска; если со второго, то тоже уже более 4-х лет как). Т.е. за 5 лет ДНР и ЛНР не "слили", но вот сейчас обязательно сольют? Это же бред. В-пятых, выполнение минских соглашений (если бы вдруг, гипотетически, они бы были выполнены) никак не означает "слива" или "впихивания" Донбасса в Украину, так как по минским соглашениям у ЛДНР сохраняется своя армия (называемая Народной Милицией), полиция, другие силовые и прочие властные структуры, включая пограничную службу.

Все пять лет продолжается этот бред про "слив", эти попытки нагнетания истерии среди жителей ЛДНР (а также сочувствующих Донбассу жителей России) насчет "слива" и "впихивания", сколько можно на эти вестись?! Сначала "северный ветер" подул и гумконвои в белых камазах пошли, чтобы получше "слить". Потом рублевая зона, признание документов ЛДНР в РФ, гуманитарная помощь в огромных объемах, выплаты пенсий и зарплат бюджетникам - это всё, чтобы получше "слить" Донбасс в Украину. Наконец, недавно начали выдавать паспорта РФ - и всё равно вой о "сливе" и "впихивании". ДОСТАЛО!!! Достали истерики, достали те, кто умышленно разжигает истерию, достали те, кто "думает сердцем", а не мозгами, достали городские сумасшедшие, провокаторы и дебилы, которые им до сих пор готовы внимать. Сейчас такое впечатление, что в качестве борцунов с этим флешмобом всплыло чуть ли не всё дерьмо, подвизающееся на донбасской теме, от Пургина до Безлера (выдавшего на днях ведро помоев в адрес Пушилина и Пасечника, что меня откровенно порадовало, так как это значит, что Безлеру и после смерти Захарченко так никаких ништяков, на которые он было разинул рот, в ЛДНР не обломилось), от каких-то молью побитых "депутатов Верховного Совета ДНР" (т.е. тех, 2014 года, о которых Захарченко говорил, что они пролезали в депутаты по принципу, кто громче орал, тот и депутат) до мразотного малограмотного дебила Комова, работающего на СБУ, чей подельник сидит на подвале в ЛНР.

Так что:
#Идитенахуйсфлешмобоистерией#

Tags: #Идитенахуйсфлешмобоистерией, Донбасс, Мнение, Наше мнение, Протест
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment