yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Донбасс - это Россия!


#ПутинПризнайПОДЛИННЫЙВыборДонбасса

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

03.07.2019 г. Денис Пушилин выступил с заявлением о присоединении к флешмобу "ЗеленскийПризнайВыборДонбасс" с обращением к Владимиру Зеленскому с просьбой о включении ДНР в состав Украины на правах автономии. Чуть позже с синхронным заявлением выступил Леонид Пасечник.

Население ДНР, буквально каждый житель Донбасса, знает, что данные этого флешмоба сознательно и грубо фальсифицированы (доказательства приводились не однажды), что жители Донбасса, обстрелы домов которых в последнее время усилились, на самом деле, НЕ МОГУТ в такой ситуации обращаться к президенту враждебной страны, вооруженные силы которой их убивают, что гос.Пушилин, антирейтинг которого в ДНР достигает 80%, публично и у всех на виду, нарушает присягу, данную при вступлении в должность главы ДНР, ПРЯМО и НЕПОСРЕДСТВЕННО дискриминирует преамбулу и ст.2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики от 7 апреля 2014 года, п.2, ст.1, ст.53 Конституции ДНР, совершает тяжкое преступление, предусмотренное ст. 326 Уголовного Кодекса ДНР.




Причем, с проукраинскими заявлениями госп.Пушилин выступает регулярно, начиная с июля 2014 года (см. интервью Е.Н.Никитиной "Не как в Крыму" от 11 июля 2014 года, заявление в Минске от 6 мая 2015 года и т.д., и т.п.). А к тем, кто протестует против антироссийской риторики, организует применение репрессий (см., напр., публикации украинских и российских СМИ за май-июнь 2015 г).

Донбасс всегда был и останется российским регионом, насильственно отторгнутым от общерусского пространства. Население ДНР - не материал политтехнологических манипуляций. Оно обладает собственной политической субъектностью, волей, собственной, не украинской (нацифицированной) системой мировоззрения. И это - платформа единства, целостности, монолитности и нерушимости общероссийской политической действительности.

Пан Зеленский - не наш президент, нам не о чем его просить!

Пушилин ЛИЧНО нарушает законодательство ДНР. Своими действиями - по его словам инициированными из Москвы - он ставит под сомнение легитимность исторического народного волеизъявления 11 мая 2014 года, дестабилизирует ситуацию в прифронтовой полосе, дискриминирует Конституцию ДНР, имитирует общественно-политическую активность, фактически нивелируя действительные институты донецкой гражданственности, фальсифицирует их, превращает в аморфные симулякры, примитивизирует интеллектуально развитое население индустриального края, содействует разрушению государственного механизма республики, дезориентирует государственный аппарат, деморализует армию и людей, подавляет волю к сопротивлению трагическим обстоятельствам войны, провоцирует гражданское противостояние в республике, канализирует социальную агрессию против органов власти.

***
В связи с изложенным, обращаемся к Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину, с просьбой содействовать оптимизации политико-правовой и социальной ситуации в Донецкой Народной Республике. В соответствии со смыслом п. 4.3.3 "Комплекса мер по выполнению Минских соглашений", требуем незамедлительного проведения честных выборов в Донбассе, начиная с местных, на основе подлинного, не фальсифицированного волеизъявления населения героического Донецкого края - части, а сегодня еще и передового края, фронтира нашей великой Родины. Просим помочь населению Донбасса проявить его истинную волю, оградить от волюнтристов-коллаборантов, фактически работающих на украинского агрессора.

Донбасс - это Россия!
Население - субъект политической действительности, а не объект политтехнологических манипуляций!
ДНР - не "МММ"!
Пушилина - в Киев!

С уважением,
Роман В.Манекин

Подписывать здесь
Tags: #ПутинПризнайПОДЛИННЫЙВыборДонбасса, Донбасс, Мнение луганчан, Наше мнение, Россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment