yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

С Пятой Годовщиной начала Русской Весны !

Луганская Гвардия поздравляет всех причастных с Пятой Годовщиной начала Русской Весны.

В эти дни хочется вспомнить, как бодро и энергично всë начиналось в том, уже историческом, 2014 году. Неравнодушные люди Луганщины, объединившиеся в составе передовых отрядов Антимайданного движения, под крылом Луганской Гвардии, восстали против кровавого киевского переворота, за права русских людей. Слишком наглядную картинку преподносили нам майданные «люцинеры», первыми же актами запуганной Верховной Рады отменившие «языковой закон» и в первую же ночь после переворота 22-23 февраля устроившие в Луганске и Харькове попытки штурма местных облгосадминистраций. И первыми на их пути, на площади Героев Великой Отечественной в Луганске, встали активисты нашей Луганской Гвардии. Тогда на улицах мирного города впервые прозвучали выстрелы. Ибо командиры боевиков уже в открытую расхаживали и хвастались своими автоматами, в то время как у простых луганчан не было ничего, кроме палок. И желания отстоять родной город от этих майдаунов. И этого желания хватило. Мы отстояли родной Луганск, вышвырнув из него заезжих галичанских гастролёров и киевских назначенцев.




Подлый Запад, стоявший за спинами майдановской массовки, ответил на стихийное сопротивление Донбасса и Новороссии, поддержанное Россией, введением санкций. Уже 28 апреля 2014 в так называемых «чёрных списках» появилось имя руководителя молодёжного крыла Луганской Гвардии, Германа Прокопива. А 25 июля в расширенный санкционный список были включены организации «Lugansk Guard», «Luganskaya narodnaya respublika», «Army of the Southeast», «Donétskaya naródnaya respúblika» и другие.

Но Луганская Гвардия гордится этим. Это лучшее признание и доказательство того, что наши враги нас боятся. Ибо наше дело правое и победа будет за нами.

https://www.youtube.com/watch?v=AnYCGMTox64&t=1s



Приглашаем всех неравнодушных сегодня на 12.00 на эту площадь.
Tags: Гражданское сопротивление, Луганская Гвардия, Память, Праздники
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments