yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Антикоммунистический террор в ДНР

Очередной антикоммунистический теракт в ДНР.

Б. Айо - 8.02.2019

Уважаемые товарищи, SOS !!! Буржуазная мразь опять совершила мерзкий, антикоммунистический теракт в Донецке !!
Вчера подлые враги народа сожгли дом Вождя коммунистической партии ДНР - Бориса Алексеевича Литвинова. Этот трусливый подлый поджог является очередным звеном масштабной диверсии, организованной буржуазией с целью запугивания коммунистов и ликвидации коммунистического движения в ДНР. Это - плевок в лицо народов Донбасса, России и всего постсоветского пространства.
Это был поджёг, уже установлено. Приехавшие пожарники это подтвердили - они видели открытую дверь в доме, откуда злоумышленник выскочил и попасть в помещение кто - то смог через окно. К тому же электричество и газ в доме были отключены - поэтому выдвинутая МЧС бытовая версия полностью несостоятельна .
Кто - то боится коммунистов, как огня и постоянно пытается нас уничтожить - напугать, навредить нам, взорвать, сжечь. Кто - то дейтвует точь в точь, как немецкие фашисты в 20 веке и их нынешние бандеровские последователи на Украине.
Отмечу, что сейчас провокаторы организовали мощную клеветническую компанию против Бориса Литвинова, обвиняя его в воровстве гуманитарки, сдаче Республики или выдвигая версию о том, что дом Бориса поджег некий выпущенный накануне ментами вор-домушник. Я думаю, что сеющие подобную ложь злые языки являются подручными информационными проститутками заказчиков теракта.





Напомню, что в 2014 году не было чёткого закона о партиях и общественных организациях. Единственная зарегистрированная партия в ДНР - это Коммунистическая Партия ДНР. Было такое небольшое окно возможностей в октябре 2014 года - тогда де юре как бы ещё действовали украинские законы, и по ним было получено свидетельство о регистрации компартии и некоторых общественных движений : Донецкая Республика, Оплот, Свободный Донбасс, Молодая Республика и т.д.
И несколько коммунистов было избрано в Народный Совет в ноябре 2014 года. Однако 6 мая 2016 года депутатов коммунистов незаконно выкинули из Народного совета с формулировкой «за утрату доверия», несмотря на то, что именно коммунисты и сторонники левых идей были костяком Национально - Освободительной Революции в Донбассе после фашистского украинского путча, произошедшего в феврале 2014 года.
Именно коммунисты с красными флагами и листовками каждый день дежурили возле памятника Ленина и ОГА в марте - апреле - мае 2014 года в Донецке. Именно коммунисты шли в авангарде демонстраций с лозунгами : " За независимость", " Долой олигархов" , " За СССР" , а затем вместе с нами - "другороссами" и активистами " Донецкой Республики " Пургина штурмовали здания ОГА, СБУ и т.д
Кроме того, под руководством коммунистов и лично Бориса Алексеевича Литвинова в Донецке был проведён референдум 11 мая 2014 года о независимости ДНР от Украины - Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики.
После лишения мандата коммунистических депутатов, КПДНР продолжала активно работать, организуя акции около памятника Ленину на 7 Ноября, 23 февраля, 1, 9 и 11 мая, помогая военнослужащим, пропагандируя ДНР и его борьбу за независимость в среде мирового коммунистического движения и борясь за социальную справедливость.
Кроме того, мы готовились к участию партии в очередных парламентских выборах. Однако 29.09.2018 во время предвыборного съезда Компартии ДНР, на котором мы собирались выдвинуть кандидатов в Народный Совет, произошёл теракт - взрыв бомбы, в результате которого пострадали 4 человека, включая кандидата в президенты от коммунистов Игоря Хакимзянова и секретаря Ирину Якину. Следствие установило, что безоболочное взрывное устройство эквивалентом 200 г тротила было занесено в здание и подложено под уголок для отдыха в холле . Целью теракта было недопущение коммунистов на выборы, поскольку в результате взрыва сгорели все наши регистрационные документы и мы потеряли время для сбора подписей.
Впоследствии Министерство Юстиции вероломно лишило Комрпатию ДНР регистрации задним числом, якобы от 2016 года.
Тогда Борис Литвинов собрал все необходимые документы и подал в суд на коррумпированных чиновников, которые путём махинаций лишили нас регистрации. Но суд отказался принять наше заявление. Таким вопиющим беспределом в ДНР возмутились коммунистическая партия Германии и России. Мы подняли шум в блогосфере и влиятельных газетах " Правда " и " De Zeit ", обратились в Коллегию Адвокатов ДНР и подготовили иск в Европейский Суд.
И вероятно, оценив силу наших возможностей вернуть регистрацию Компартии ДНР, по суду какие-то буржуазные выродки : олигархи и либералы, просто решили испугать партию и лично Литвинова . Поэтому они и сожгли дом Бориса Алексеевича.
Почему коммунистов запугивают в ДНР и хотят уничтожить компартию ?! Кто стоит за ползучей декоммунизацией в Донбассе ?! Кто заказывает и совершает мерзкие теракты !?
Кто - то видит киевскую руку Порошенко, который специально вредит своим главным идеологическим противникам на " вражеской территории " перед президентскими выборами на Украине, чтобы порадовать национально озабоченных украинцев , - " мол смортите, как я - ваш щирый фюрер - этих донецких комуняков взорвал, а потом сжег хату их вождя. Так что голосуйте за меня !". Заодно это и потенциальная тактика запугивания украинской оппозиции ( вспомним как 23 февраля 2014 года нацики сожгли дом лидера украинских коммунистов П. Симоненко). Хотя с моей точки зрения, КП ДНР не настолько известна и влиятельна, чтобы ею сейчас занималась киевская хунта.
Кто - то намекает на провокацию донецкой "банды МММ", которая не желает, чтобы коммунисты баллотировались на следующих выборах и составили бы ей конкуренцию. Честно говоря, я не верю в эту версию, поскольку у КП ДНР все равно нет регистрации и она не может участвовать в выборах и кстати закон об организациях в Республике до сих пор не принят
Кто - то полагает, что войну против коммунистов начал "московский Сурок", желающий все национализированные в ДНР предприятия отдать за копейки российским магнатам, против чего разумеется будут протестовать левые.
С моей точки зрения, все эта антикоммунистическая кампания организована либералами и олигархами, которые знают, что в ближайшее время ЛДНР не будут признаны Россией и у нас надолго сохранятся экономические проблемы : рост цен, безработица, низкие зарплаты, непрекращающаяся война и т.д. Поэтому они, понимая способность коммунистов к борьбе за социальную справедливость, боятся как огня роста популярности левых идей в Донбассе на фоне социальных неурядиц.
Что, ж враги народа и проклятые буржуазные террористы ! Что бы вы не пытались предпринять против нас : теракты, поджоги, моральный террор, чудовищные юридические махинации и т.д., вы нас, коммунистов, никогда не запугаете !! Вам никогда не удастся уничтожить коммунистов и коммунистическую идеологию !! Этого не сумел сделать ни Гитлер, ни Горбачёв, ни Ельцин, ни Порошенко !! Не удастся это и вам ! Партия была , есть и будет !
И в будущем мы построим социализм в ЛДНР , а затем восстановим СССР!

Бенес Айо, активист Компартии ДНР, активист " Другой России ", гражданин ДНР.



https://www.facebook.com/100026044206554/posts/240363923508413/
Tags: Донецкая Народная Республика, Мнение, Преступления, События
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment