Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Categories:

Двойное попадание снаряда в воронку

Оригинал взят у luganskonline в Двойное попадание снаряда в воронку
     Не смотря на то, что новогодний поход на каток был запланирован ещё в ноябре месяце, вспомнили о нём буквально за неделю до того как. Одно радует: собрались быстро и многочисленно. И даже не смотря на то, что финальные фотоснимки не вместили всех, кто пришёл и выстоял на ледовом поле, в нашей памяти остались образы каждого из четырёх десятков участников. Здорово, что в этот раз было много детей: каждый четвёртый участник акции - потомок журналиста или блогера, а возможно и продолжатель династии словотворчества.
     Инициатива инициативой, но без поддержки ни одна инициатива не воплощается в жизнь. Поэтому хочется выразить благодарность в первую очередь администрации "Ледовой арены" за тёплый приём, интернет-порталу "Параллель-медиа" за информационную поддержку и ВСЕМ, ВСЕМ журналистам и блогерам, которые не просто пришли покататься на коньках, но и поддержали атмосферу праздника новогодней атрибутикой, печеньками и тёплыми беседами.
     Ну, а теперь вернёмся к самому событию. Приз зрительских симпатий в номинации на самый лучший новогодний костюм с руками, ногами и ушами оторвала Инга Шумакова (она же блогер 1051516). Её розовый зайка покорил сердца всех фотографов-любителей, участвующих в акции:

Зайка моя ... розовая :)
    Одним из оригинальных нарядов был и у ранее не осмелившегося стать на коньки Альберта Чувашова. Временно арендованная амуниция хоккеиста, со стороны создающая образ Кощея Бессмертного, оказалась той самой палочкой-выручалочкой, которая и оторвала Альберта от борта и доставила его на лёд. Здравствуй ёлка, новый год!!!

DSC01271

     Ещё одним жизнеутверждающим принципом позитива в этом не самом тёплом месте города Луганска стал общий сладкий стол. Нам бы пятилетку, мы бы её за три года сделали :) Печенька печеньком, а конфетные ёлки и торты (!!!) никто не отменял. Было всего много и разнообразно. Дабы не лопнуть от мучного в качестве благотворительности благодетелям ушли несколько килограмм печенья, конфет и большая часть торта. Алаверды за добро и тёплый приём.
     К большому сожалению, не смог я сделать достаточно большого количества фотографий ибо фототехника моя медленно, но уверенно приказывает дальше жить. Из того, что удалось запечатлеть для истории, делюсь в финале этого сюжета.

DSC01269
DSC01270
DSC01272
DSC01273

P.S.: из ЖЖ в акции были замечены jyrnalist, 1051516, atmega64, elenaprime, neman44, luganskiy_lgua, luganskonline, entovna, katrin_kas, gsafoto, nastya_truenews и stes_journalist.   
P.P.S.: наиболее масштабные фотосюжеты с акции стоит ожидать от Сергея Грищенко и Михаила Лермонтова; видеосюжет - от Таваккула Абдулаева.
P.P.P.S: в ночь после акции на Ледовой Арене мне впервые за последние пару месяцев приснился сон, хороший, необычный и одновременно мистический сон. Вот так эмоциональный фон реальности передал в мир Морфея ноты позитива. 

Tags: журналистыблогеры
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments