Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Это лучше, чем рассол

Оригинал взят у entovna в Это лучше, чем рассол
Предисловие. Вчера у моей лучшей подруги был День рождения. Отмечали по всем правилам: с коньяком, караоке и до 2-х часов ночи....

Итак... 8:55 - суббота. Как в попу раненная лань бегу к "Ледовой арене", что на квартале Ольховский в Луганске. Бегу, потому что патологически ненавижу опаздывать, а из-за некоторых тормознутых водителей пришлось припоздниться(. И несмотря на то, что голова слегка бо-бо и НЕ слегка хочется спатки - я бегу-бегу-бегу...

Прибежала=)

И вот что хочу Вам сразу же сказать - "Ледовая арена" это лучше чем рассол, чем кофе, и чем рассол с кофе вперемешку. Сон и головную боль сняло как рукой за 5 минут. Морозец (внутри было явно холоднее, чем на улице) и улыбающаяся толпа блогеров, журналистов, фейсбучников и их манюнек моментально сделали благое дело=)

Все с новогодней атрибутикой, горячим чаем и сладкими вкусняшками. Все с историями как я напился провел Новый год. Все с желанием поскорее выйти на лед.

Перед катанием инструктор-методист "Ледовой арены" Александр Реснянский поздравил всех с Наступившим Новым годом, немного рассказал о хоккейной команде и пригласил всех сразу на 2 мероприятия - ледовое шоу "Снежная королева" и (если не ошибаюсь) чемпионат Украины по фигурному катанию среди юниоров (кстати, для Луганска - событие грандиозное).

И вот оно, наконец то, МЫ НА ЛЬДУ. Кто лезвиями коньков, а кто сразу попой ;). Катание, сами понимаете, было веселым и зажигательным. А меня даже розовый кролик (она жа Инга Шумакова, она же 1051516) покатала (я за ее хвостик уцепилась и ехала себе, пока на повороте не занесло=))))

Организатором действия, под кодовым названием "Новогодний отрыв от компьютера на катке", как и в прошлый раз стал Алексей Емельянов.Информационную (и не только) поддержку уже традиционно оказал интернет-портал "Параллель-медиа" в лице главного редактора - Владимира "друзья мои" Лермонтова=)

И посему хочу всем сказать СПАСИБОЧКИ=) Спасибочки руководству "Ледовой арены" за радушный прием и организаторам за идею и ее воплощение=)

П.С. фотоаппарат в этот раз, увы, не брала(( Так что фотки смотрим у других участников мероприятия=)

Tags: Луганск, Мероприятия, Спорт, журналистыблогеры
Subscribe

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Два ренегата

    Оказывается, кроме вчерашнего Дэника в переговорную группу в Минск отправили еще и парочку «представителей» от Луганщины. Знакомьтесь:…

  • Укропские фальшивки и реальный Зоринск

    По укропским СМИ загуляла новая сенсация про жизнь в ЛНР. «Голодные бунты в "ЛНР" - шахтеры вышли на протест: "Россия нас…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments