yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Дела медицинские...

Статья очень жесткая, к сожалению, не можем подтвердить все изложенные факты.
Но точно знаем, что Ляскевич все лето 2014 года был в Северодонецке. А как вы относитесь к чиновникам укропам?


Мы проливали кровь за этих?

Б.С. Практически уже выкладывали на Конт материал о закадычном дружке Козлова, одной тихо сидящей продажной твари из правительства, но утром узнали о вчерашнем Указе и.о. Главы ЛНР о проведении сверхочередной (уже девяносто седьмой) заказной внеплановой проверке республиканской скорой помощи. Моментально возник вопрос – кто эти люди, которые могут «заказать у Пасечника Указ» и кого же хотят завалить - главврача или саму службу скорой помощи?

Пришлось срочно обращаться ко всем знакомым и знающим людям, подключать «верх и низ», кошмарить файерволы сисадминов в министерствах и выходить на очень и очень облеченных властью людей. Но до истины докопались.




Как оказалось, совсем недавно, точнее в четверг 10 мая, группа «спецпредставителей Козлова», из так называемой «правящей Илиты ЛНР», в составе Дробота, Тихонской и Ляскевича, прибыла на совещание в Столицу. Предстояло им держать ответ за тот беспредел и воровство, которое при их «крышевании» и непосредственном участии происходит в республике. Так же им предстояло ответить на вопросы, которые выявила столичная проверяющая комиссия, о которой мы совсем недавно писали. Обо всем, конечно, писать не будем, но основные яркие моменты этого совещания, которые касаются непосредственно наших спецпредставителей, мы осветим.

Первое. Оказалось, что даже конченный наркоман, не имеющий медицинского образования, экс-горе-министр здравохранения Соляник, был грамотнее и профессиональнее нашего нынешнего министра Ляскевича! На вопрос – как вы умудрились сгноить в карантине лекарственных препаратов на 25 000 000 рублей и кто это будет компенсировать? - Ляскевич только злился, краснел и блеял как тупой баран – «Нам ничего от вас не надо!» Представляете, эта безмозглая, пропившая все мозги скотина, возомнила себя Мегаминистром и отказывается от российской помощи! Мало ему того, что он закрывает ж/д больницу и сокращает скорую помощь, так эта мразина позволила себе решать судьбу всех медицинских работников, за всех больных и страдающих людей республики!

Второе. Когда дело коснулось сокращения финансирования ж/д больницы и скорой помощи, Тихонская рванулась и стала размахивать справкой комиссии, прошедшей в скорой помощи перед самым их отъездом, кстати, девяносто шестой по счету. Этой справкой Тихонская показывала, что Пархомчук выписал премию своим экономистам и бухгалтерам. «Вы видите, что он ворует!» - с пеной у рта кричала Тихонская. Ознакомившись с этой справкой, все кто был на совещании, были в легком шоке от Тихонской. И как от чиновника, и как от человека. Мы тоже в шоке, только еще покрутили пальцем у виска и матюгнулись. Сейчас объясним почему.

Порыскав в компах бухгалтерии, наши друзья предоставили нам необходимую информацию. И мы очень внимательно провели анализ. Действительно, Пархомчук премировал работников финансово-экономического и инженерно-хозяйственного отделов. Но он это делал на сэкономленные средства, в рамках зарплатного фонда! Даже в рамках урезанного Ляскевичем и Тихонской бюджета! И в итоге получилось, что зарплата вместе с премией у бухгалтеров, экономистов, инженеров стала аж шесть тире девять тысяч!!! Целых шесть тысяч!!! С премией!!!А вы хотите и этого их лишить? Вы хотите, чтобы люди, которые только и делают, что, сжигая свою нервную систему, находясь под вашим вечным прессом, которых вы запугиваете возбуждаемыми уголовными делами, еженедельно отбиваются от засылаемых вашими подельниками плановых и внеплановых проверок, получали по 2900 рублей? Напомните нам, вы, имеющая зарплату более пятидесяти тысяч без премиальных, сколько вам добавляют на премию? Но вам же и этого мало, вам же в государственный карман нравится лазить! Но об этом чуть позже.

Третье. О Дроботе, конечно. Информация больше для правоохранительных органов. Но, с вашего позволенья, о нем чуть-чуть позже, в процессе размотки некоторых махинаций.

А теперь мы покажем, что все, что пишется в наших статьях - правда. Мы покажем одну из схем, как правительственные чины, при помощи своих подельников, воруют деньги из бюджета республики. И лучшее тому доказательство - цифры и факты.

Вернемся к скорой помощи. Во втором квартале этого года министерство здравохранения ЛНР из-за тупости и неграмотности руководства, недополучило бюджетных ассигнований в сумме 7 000 000 рублей. Повторимся, все министерство здравохранения, на всю республику. И если разбросать на все медицинские учреждения, да с умом подойти к делу, то это недофинансирование, пройдет практически незаметно. Но такой подход к делу абсолютно не устраивает Козлова, Дробота и Тихонскую. Как же теперь вытянуть из бюджета привычно свои, кровно сворованные миллионы? Правильно, у кого-то отобрать, и на кого-то свалить! И поэтому трубит вся эта свора на каждом углу, что российский минздрав недодал им аж 17 000 000 рублей! Чувствуете, где наши ворюги уже хитрить начинают? Зачем им обвинять Россию? Правильно, вдруг люди недовольство выказывать будут зарплатами малыми да сокращениями? Это не мы воруем, это Россия не дает!

Под этот шумок, урезается у скорой помощи фонд заработной платы на 23%. Не верите? Вот вам цифры. Фонд заработной платы на квартал, согласно утвержденному штатному расписанию, составляет 62 512 000 рублей, а министерство перечисляет им всего 48 341 400 рублей, что составило всего 77 % от необходимого. Недофинансировали аж на 14 170 600 рублей. И плевать этой шайке, что медработники начали увольняться из-за снижения зарплаты! Как любит говорить на гулянках Вольман – сколько рабов уволится, столько же рабов с биржи труда придет! Хорошее начало? Идем дальше.

Но деньги, которые отобрали у скорой помощи и ж/д больницы еще и отмыть же надо! И вот здесь начинается самое интересное! Подключается Гребенюк! Только факты.

При утвержденном штатном расписании, квартальный фонд заработной платы ГУ «Луганский республиканский медицинский информационно-аналитический центр», в котором работает бухгалтером родная тетя Гребенюк, составляет 1 705 509 рублей. Но туда директор департамента Гребенюк перечисляет 3 151 800 рублей. Переплата составляет 1 446 291 рублей или превышение на 184 %. Поддержим тетю! Кстати, познакомьтесь с их зарплатами.

При утвержденном штатном расписании, квартальный фонд заработной платы ГУ «Луганская городская многопрофильная больница №4» составляет 8 679 300 рублей, но лапочка Гребенюк перечисляет туда 9 375 700 рублей, переплата 109 % или 700 000 рублей. Кто не верил, что у Навроцкого для Гребенючки хрен толще?

При утвержденном штатном расписании, квартальный фонд заработной платы ГУ "Краснолучская центральная городская многопрофильная больница "Княгининская" составляет 15 035 400 рублей, но своей лучшей подруге, главврачу этой больницы, Гребенюк утверждает 16 406 700 рублей, что составляет 110 % перефинансирование и на карман упало 1 371 300 рублей.

Это примеры отмывания денег с зарплатой всего трех учреждений. Теперь посмотрите фокус с лекарствами. Мы специально взяли больницы с примерно одинаковым количеством коек и вы увидите, как и где воруются деньги.

1. «Брянковская центральная городская многопрофильная больница» - 300 коек

Выделено на лекарства – 576 900 рублей.

2. «Луганская городская многопрофильная больница №2» - 300 коек. Выделено на лекарства – 614 900 рублей.

3. "Краснолучская центральная городская больница "Княгининская" - 285 коек.

Выделено на лекарства – 547 000 рублей. Главврач - ПОДРУГА!

4. «Луганская городская многопрофильная больница №4» - 300 коек.

Выделено на лекарства - 1 154 540 рублей. У Навроцкого он не просто толще, он еще и в два раза длиннее, судя по разнице перечислений.

5. За больницу Вольмана даже писать страшно.

Мы можем и дальше перечислять, но нам кажется, что уже на примере только этих четырех больниц мы показали, как через Гребенюк и подставных главврачей отмывают Дробот, Тихонская и Ляскевич несколько миллионов рублей, украденных у сотрудников ж/д больницы и скорой помощи.

И как и обещали, лично о Дроботе. Известно, что Дробот ответственный за реализацию двух государственных программ – за воссоединение Донбасса и реинтеграцию в Россию. В прошлом году он обе эти программы блестяще провалил. Но, в связи со сменой Главы и мутными наступившими временами, от ответственности за провал смог улизнуть, подставив при этом бывшего министра культуры Оксану Кокоткину, подведя ее под уголовное дело. В этом году он стал хитрее и чтобы не подставлять себя, решил подстраховаться постановлениями Совмина. А схема очень проста. Есть в системе здравохранения маленькая такая конторка. Называется она Центр Здоровья. Работает там всего четыре сотрудника. Занимаются изготовлением различных бюллетеней и плакатов, пропагандирующих здоровый образ жизни. Тишь да благодать, а не контора. А теперь, внимание, схема! А-ля Дробот!

Квартальный фонд заработной платы, согласно штатного расписания данного учреждения, составляет 269 431 рублей. Но по указанию Дробота, Гребенюк загоняет туда 1 284 648 рублей! Интересно, зачем там лишний миллион рублей? На программу реинтеграции? Но тогда эти деньги должны пойти на оплату расходов больных, которых отправляют лечиться в РФ. Или за эти деньги, по программе, будут отправлять врачей на курсы повышения квалификации в РФ? Нет!

Дробот подготовил постановление Совмина, что данные деньги, а это целый миллион, могут быть перечислены по любому коду расходов, на любые нужды, конечно красиво описанные в постановлении, по желанию Дробота. Ну там на командировки в Москву или в Крым. Или на представительские расходы. Но только не на нужды больных и страдающих. Конечно, переводить и отмывать деньги будут исполнители, Дробот только командовать, причем устно, как с Кокоткиной. Хороша схема? И так раз в квартал. Четыре миллиона на хотелки Дробота! Класс! Деньги Дроботу, а ответственные Совмин и директор Центра Здоровья. Да вот беда какая, в РФ дураков-то нет! Не утвердили Дроботу такое постановление. Обломно вышло, деньги уже на счета перевели, а постановление россияне зарубили! Интересно, с какой формулировкой будет Дробот оформлять возврат денег? «Нечаянно украли у скорой помощи и ошибочно перевели на Центр Здоровья?» Подождем, узнаем. Хотя, нам кажется, это должны выяснить правохранительные органы.

Но вернемся к нашей основной теме. В Российской Федерации катастрофически не доверяют правительству Козлова. Чтобы любыми путями скрыть свое наглое воровство бюджетных денег, развал медицинской сферы, запугать и задушить нарастающее социальное напряжение, эта свора идет на любые незаконные методы. Поняв на совещании, что свалить вину за саботаж и развал медицины на Пархомчука здесь, в Москве не получилось, они решили добить его дома. Что эта троица напела в уши Пасечнику, нам еще предстоит узнать. Но факт остается фактом – сразу после приезда этой троицы из Москвы, где их расчехвостили в пух и прах, появился Указ о внеплановой проверке.

Наболевший у многих вопрос. До каких пор эта плотинская свора будет безнаказанно воровать деньги людей и у людей? До каких пор эти сволочи будут гноить дорогостоящие российские медикаменты, когда многие люди просто страдают и умирают от болезней, увечий и ранений, не имея возможности приобрести необходимые лекарства? При этом, что у нас катастрофически не хватает препаратов в больницах, эти суки продажные отправили на свалку медикаментов на 25 000 000 рублей и никто из них не понес наказания! Сколько народа должно сдохнуть в ЛНР в скором будущем из-за не приехавшей вовремя неотложки, чтобы предотвратить развал скорой помощи сейчас? Разве за этих тварей, сидящих в теплых кабинетах и рвущих нашу республику на части, мы проливали кровь в 14 и 15 году? Разве за вечно пьяного Ляскевича страдали жители Юбилейного, сидя в 20-ти градусный мороз без тепла и света? Разве за Тихонскую, пилящую на пару с Вольманом медицинский бюджет, погиб Леша Мозговой? Разве за миллионера Дробота погиб Паша Дремов? Разве за колывановского продолжателя Козлова принял смерть мученическую Гена Цыпкалов? Разве за эту ненасытную свору проливают кровь сейчас на передовой наши солдаты? Не кажется ли вам, что эти мрази специально разваливают медицину перед началом боевых действий? Не по заданию ли Украины они все это творят? И не пора ли Корнету, кроме Тейцман и Шуркаевой, из плотинской шайки, называть и другие имена укропов?

Очень и очень странно что наш Глава в ситуации со скорой помощью доверяет вору Ляскевичу, а не Пархомчуку. Где был Ляскевич летом четырнадцатого года, когда Пархомчук со всей скорой помощью круглые сутки, рискуя жизнью своей и сотрудников, под обстрелами, забирали раненых и спасали жизни в городе и на передовой? Ляскевич сидел в Северодонецке, у укропов работал, в облздраве у Малыша! Как с такой летней биографией четырнадцатого года, укропский чиновник Ляскевич попал к нам в министры? За выдающиеся таланты? Кристально чистую репутацию? Выдающиеся организаторские способности? Или кто-то из товарищей-укропов подсобил? Как вы можете доверять Ляскевичу, если он в открытую поливает грязью российскую федерацию, поносит сотрудников российского министерства, недоволен тем, что российские профессионалы не приемлют его тупость и не дают развалить медицину до конца? Нам кажется, что так по злому гнать на Россию, может только укроп!

P.S. Совсем недавно признали, что Геннадий Цыпкалов был зверски убит. И некоторые обещали не забыть его смерть и причастных к ней. Так вот, доводим до вашего сведения, что госпожа Гребенюк, по личному указанию Плотницкого, запугала тюрьмой врача-патологоанатома и заставила сфальсифицировать причину смерти Гены Цыпкалова. Под ее и Соляника нажимом врач вынужден был написать причину смерти – удушение, хотя своими глазами Гребенюк видела забитое до смерти тело Цыпкалова. И эта мразь продолжает прекрасно жить и воровать в нашей республике! Нам кажется, что это существо даже страшнее укропа Ляскевича! Не хочет ли Генпрокуратура поднять дело о фальсификации официальной причины смерти Геннадия Николаевича Цыпкалова?

Б.С. Уважаемый Леонид Иванович! Мы верим в Вас и искренне хотим помочь избавиться от этой прогнившей насквозь своры Плотницкого! Надеемся, что и Вы сами того желаете. Очень просим Вас остановить этот беспредел в медицине и социальной сфере в общем. У нас есть огромное количество фактов, документов, справок, свидетельских показаний, фото и видеоматериалов на этих воров. Нами уже давно раскрыты все схемы и махинации этих людей. Во всех сферах, и в угле, и в топливе, и в газе, и в свете и т.д. Эти люди при первой же возможности и Вас продадут и подставят. И будут всю вину валить на Вас, как они сейчас все валят на Плотницкого. Есть и данные об их связях с укропами. И нам бы не хотелось передавать все эти данные в определенные структуры и министерства РФ, тем более не знакомые Вам. Мы надеемся, что Вы сами разберетесь с этой шелупонью. Вспомните, что Плотницкий в ноябре тоже не хотел отдавать укропских выкормышей и чем все это для него закончилось? Не повторяйте его ошибок, учитесь на них!

https://vk.com/wall-65378051_253682
первоисточник https://cont.ws/@belstrelnr/945981
Tags: Здравоохранение, ЛНР, Мнение
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments