yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Память Одесской Хатыни

В Луганске 2 мая отметили 4 годовщину Одесской трагедии



А вот само видео. Действительно хорошо сняли




В Донецке в Парке имени Ленинского комсомола установили памятный знак. Его открывал одессит, военнослужащий армии ДНР Игорь Немодрук.





Прошел митинг, посвящённый жертвам Одесской Хатыни

Актции памяти прошли по всему миру
В США провели акцию в поддержку жителей Одессы. «Объединенная национальная антивоенная коалиция» провела акции в Вашингтоне, Миннеаполисе, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Блэксбери, Олбани и Ричмонде. На этих акциях американцы рассказывали правду о произошедшем 2 мая 2014 года в Одессе. Рассказывали о поддержке от властей США той самой фашистской власти, которая устроила массовое убийство.
В Австрии провели памятный митинг, посвященный жертвам бойни в Одессе 2 мая 2014. Участники акции показали фотографии, рассказывали о случившимся, чем повергали в шок европейских граждан. Тем более, что этот фашистский режим поддерживают лидеры ЕС.

Одесситов, которые пришли почтить память жертв «охраняли» солдаты и бронеавтомобили СБУ «Кугуар» с пулеметами на крыше машин.

Властями был установлен жесточайший пропускной режим.
В Киеве украинцы несут цветы в день скорби, а хохлы несут херню в соцсетях, но это вполне ожидаемо.

В Москве прошло возложение цветов к Одесскому знаку на Аллеее городов-героев.

В Брюсселе перед резиденцией Европарламента выпустили в небо черные шары, Люди также держали в руках фотографии горящего дома профсоюзов и плакаты с надписью: «Трагедия в Одессе. 48 погибших мирных жителей. Расследование не проводится».

А в Лондоне участники акции, которые собрались у посольства Украины, говорили о солидарности с антифашистским движением на Украине и справедливости для жертв одесских событий.

В Берлине также почтили память жертв трагедии. У Бранденбургских ворот прошел митинг на двух языках, русском и немецком, горели свечи, люди возлагали цветы.

Также акции памяти состоялись в Чехии, Италии, Нидерландах и других европейских странах.
Tags: ВИДЕО, ДОНЕЦК, Донбасс, ЛУГАНСК, Общество, Память
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments