yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Память Одесской Хатыни

В Луганске 2 мая отметили 4 годовщину Одесской трагедии



А вот само видео. Действительно хорошо сняли




В Донецке в Парке имени Ленинского комсомола установили памятный знак. Его открывал одессит, военнослужащий армии ДНР Игорь Немодрук.





Прошел митинг, посвящённый жертвам Одесской Хатыни

Актции памяти прошли по всему миру
В США провели акцию в поддержку жителей Одессы. «Объединенная национальная антивоенная коалиция» провела акции в Вашингтоне, Миннеаполисе, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Блэксбери, Олбани и Ричмонде. На этих акциях американцы рассказывали правду о произошедшем 2 мая 2014 года в Одессе. Рассказывали о поддержке от властей США той самой фашистской власти, которая устроила массовое убийство.
В Австрии провели памятный митинг, посвященный жертвам бойни в Одессе 2 мая 2014. Участники акции показали фотографии, рассказывали о случившимся, чем повергали в шок европейских граждан. Тем более, что этот фашистский режим поддерживают лидеры ЕС.

Одесситов, которые пришли почтить память жертв «охраняли» солдаты и бронеавтомобили СБУ «Кугуар» с пулеметами на крыше машин.

Властями был установлен жесточайший пропускной режим.
В Киеве украинцы несут цветы в день скорби, а хохлы несут херню в соцсетях, но это вполне ожидаемо.

В Москве прошло возложение цветов к Одесскому знаку на Аллеее городов-героев.

В Брюсселе перед резиденцией Европарламента выпустили в небо черные шары, Люди также держали в руках фотографии горящего дома профсоюзов и плакаты с надписью: «Трагедия в Одессе. 48 погибших мирных жителей. Расследование не проводится».

А в Лондоне участники акции, которые собрались у посольства Украины, говорили о солидарности с антифашистским движением на Украине и справедливости для жертв одесских событий.

В Берлине также почтили память жертв трагедии. У Бранденбургских ворот прошел митинг на двух языках, русском и немецком, горели свечи, люди возлагали цветы.

Также акции памяти состоялись в Чехии, Италии, Нидерландах и других европейских странах.
Tags: ВИДЕО, ДОНЕЦК, Донбасс, ЛУГАНСК, Общество, Память
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments