yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Ночной обстрел Луганска

Сегодня ночью ВСУки опять не дали мне выспаться. Около 2 часов ночи каратели обстреляли из большой арты район ЛВВАУШ, где готовилась техника к параду 9 мая.


[Источник]

Я проснулся от тяжелых ударов, но отсчитав десяток, опять уснул. А с утра узнал что... (см.выше). Бабахи были слышны на ОР, в центре, на Полтиннике, Вергунке, Камброде, Острой Могиле и даже Мирном, Южном и Заречном. Вспомнились ночки-2014...


Самую иудскую роль в очередной раз сыграли европидоры из так называемой "СММ ОБСЕ". Буквально за пару дней до этого они опубликовали очередной отчет с фотками того района с БПЛА и казенным протестом. Европидары всерьез считают сосредоточение техники для Майского парада нарушением "Минска", невзирая на официальные заблаговременные уведомления со стороны ЛНР.


По данным МО ЛНР, были повреждены 4 единицы техники, в том числе танк-раритет Т-34 времен Великой Отечественной.


То есть европидары-"наблюдатели" фактически исполнили роль наводчиков для укропо-карателей.
https://yadocent.livejournal.com/1040109.html
Tags: ВОЙНА, ЛУГАНСК, Пидорасы
Subscribe

  • Экологическое

    19.02.21. Заметка от Оксаны Шкоды. "В ЛНР пересыхает Исаковское водохранилище. Спасёт ли его новый проект Леонида Пасечника? Закрытие…

  • В Алчевске похоронили Алексея Маркова

    В Алчевске на Аллее Славы Западного кладбища похоронили погибшего 24 октября в автокатастрофе комбата 14 БТРО "Призрак" Алексея…

  • Укропские фальшивки и реальный Зоринск

    По укропским СМИ загуляла новая сенсация про жизнь в ЛНР. «Голодные бунты в "ЛНР" - шахтеры вышли на протест: "Россия нас…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments