yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

4 года назад началась Антинародная Террористическая операция

Ровно 4 года назад , 13 апреля 2014 года секретарь СНБО и исполняющий обязанностей Президента Украины Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО «О безотлагательных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранении территориальной целостности Украины». Тогда же, на территории Донбасса начались боевые действия.
И сегодня, 13 апреля 2018 года неравнодушная молодежь Луганской Народной Республики собралась на митинг у здания ОБСЕ в городе Луганск с самым главным требованием - остановить братоубийственную войну на Донбассе. В ходе митинга, молодежь так же почтила память погибших жителей Донбасса минутой молчания.
Мы не забудем и не простим!







Как рассказала студентка Елизавета Коршок, четыре года назад ей пришлось проводить целые дни в убежище под непрекращающимся обстрелами и бомбёжками, в результате которых гибли мирные жители, в том числе женщины и дети.


«Это ваш мир?» «Это – пасхальное перемирие?» – скандировали молодые люди.

Активист Иоанн Шешкин перечислил статистику убийств и подчеркнул, что сегодня на Украине дан зеленый свет самой откровенной нацистской идеологии.

Было отмечено, что украинскими властями сформированы и вооружены нацистские подразделения, среди которых снискавшие печальную славу «Азов» и «Правый сектор».

Пикетчики подчеркивали, что украинские нацисты получили право убивать, а покровительствуют им Европа и США, ставшие спонсорами нацизма и терроризма.

Молодые патриоты Донбасса зажгли свечи в память о жертвах украинской агрессии, а вышедшим сотрудникам ОБСЕ вручили фотографии убитых детей Донбасса.

В завершение мероприятия молодежь республики прикрепили фотографии и плакаты к ограде представительства ОБСЕ.



Tags: ЛУГАНСК, Люди Луганска, Мероприятия, Молодежь, Память, События, ФОТОГРАФИИ
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments