yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Зелёнка - оружие не только харьковчан! :)


Источник: "Полемика"

Луганским евроинтеграторам сорвали показ фильма с помощью зеленки

В Луганске во время евромитинга залили зеленкой экран, по которому организаторы хотели показать фильм «Открытый доступ» о президентской резиденции "Межигорье". Об этом в своем Фейсбуке написала луганская активистка Юлия Красникова.

"Экран облили зеленкой, одного из ребят, которые погнались за провокаторами, пару раз стукнули в голову, но ничего серьезного. Экран оттерли, чувака поймали и сдали милиции. Перед экраном стоят товарищи вчерашние с плакатами, заявляют, что имеют право. Когда мы продолжили подключать видеомост, материализовались казаки с нагайками+технические траблы, но пытаемся продолжать", - написала она.

Отметим, сегодня участники Евромайдана собрались в сквере им. 30-летия ВЛКСМ, поскольку у памятника Шевченко, где они традиционно проводили свои мероприятия, проходит акция "Караоке на майдане", которую организовала Луганская организация Украинского общества охраны памятников истории и культуры.


Tags: ЛУГАНСК, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Мероприятия, Общество, Политика
Subscribe

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

  • Про поездку за паспортом в Куйбышево, 21.06 2021

    Будет очень длинный текст. ...Что такое мир? Я вам расскажу, что такое мир... Российская таможня. Возле самого здания одной, одним из, где стоят…

  • Кое что про убийство Мозгового

    Оригинал взят у volk1_donbass в Убийство Мозгового. Ищите женщину Пока народ дружно обвиняет Москву, Киев и Луганск в смерти Мозгового, к…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments