yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

ГТРК ЛНР представляет

ГТРК ЛНР выпустило серию роликов в поддержку Плотницкого, где утверждается, что все в порядке, Плотницкий работает, а с деструктивными силами скоро покончат.
На одном из видео засветился и.о. министра МВД, которого Плотницкий поставил вместо Корнета.






Иван Рахметов сообщает:

По Луганску ситуация патовая, как и вчера: администрация не занята, прокуратура не занята, окончательного решения по фигуранту все таки не принято.

Противная сторона (А.Долгарева, А.Жучковский) отрицают подлинность съемок.
В мордокниге появилась инфа:
В 11.50 осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает источник, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей. На данный момент задержаны и выведены под конвеом из здания Начальник управления в военной сфере С.Рахно и исполняющий обязанности Генпрокурора В.Подобрый
Константин Долгов:

По последней информации, Плотницкому всё-таки не удалось выехать на территорию РФ. Помешали некоторые обстоятельства (назовём их так).
Наш источник в ЛНР сообщает, что Плот спрятался в том самом подвале, в котором якобы покончил жизнь самоубийством Геннадий Цыпкалов (вспомнился анекдот: карма не существует, но работает). Вместе с ним — жена и глава его администрации Тейцман.
Генпрокурор ЛНР, соратник Плота, забаррикадировался в здании, не отпускает женщин, раздал всем оружие, даже инвалидам второй группы, которые открывают шлагбаум.
В ближайшие минуты будет заявление Корнета по ситуации в целом.


Tags: ВИДЕО, ЛУГАНСК, Новости, События
Subscribe

  • Глядя в окно...

    В тот год осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в феврале.

  • Мероприятия, мероприятия....

    Наследие луганских краеведов обсудили в библиотеке Горького «Работа краеведа очень индивидуальна: она в какой-то степени напоминает…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске 18 октября прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments