yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

"Империя наносит ответный удар"

И.О. министра сельского хозяйства ЛНР Сороковенко заявил, что дело о попытке государственного переворота в ЛНР в сентябре 2016 было сфальсифицировано. Если коротко, то на 2016 год у Сороковенко была своя "черная оружейка", которую он передал по требованию представителей администрации Плотницкого представителям генпрокуратуры ЛНР (где кстати недавно сменился руководитель), а те потом выдали это оружие из "черной оружейки" Сороковенко за схрон, который принадлежал "переворотчикам".




И еще довесок
tauride
10 ноя, 2017 18:25 (местное)
В ЛНР объявили в розыск министра здравоохранения
Генпрокуратура ЛНР объявила в розыск министра здравоохранения ЛНР Ларису Айрапетян. Спустя три года занимаемой должности, ее обвиняют в торговле некачественными медицинскими препаратами.

Корнет наносит ответный удар.
После вчерашнего позорного изгнания Корнета из отжатого дома, главный мент решил не сдаваться без боя. Полиция МВД ЛНР хлопнула три российские фуры с сигаретами. В трех фурах находилось 1 млн. 300 тыс. пачек сигарет, на ориентировочную стоимость 20 миллионов рублей.
Фуры на российских номерах, под управлением российских водителей, пытались вывезти сигареты через Изварино на РФ.
Фишка в том, что на сигаретной теме сидит лично сам Венедиктович и "министр МГБ" Пасечник. Тема работала уже давно. С нелегальной фабрики сигареты контрабандой шли в Россию матушку. Зарабатывали все: Плотный, Пасечник ну естественно и российские правоохранители, мимо которых эти объемы просочиться не могли.
Канал работал ночью, в комендантский час, чтобы вы дорогие жители ничего не видели. До последних событий покрывали эту схему и менты, но уж если сгорела хата, то гори и сарай. Это в общем для понимания ситуации.
Любителям конкретики добавим:
В час ночи 9 ноября, сотрудниками МВД, задержаны грузовые автомобили: «Freghtliner Centur», г/н О957МУ (93) под управлением гр. Локтионова Николая Ивановича, 1973 г.р., прож.: РФ, Краснодарский край, п. Ахтырский, ул. К. Либнехта,9,
«DAF-105», г/н Н066ТМ (123), под управлением гр. Терещенко Сергея Григорьевича, 1954 г.р., прож.: РФ, г. Новороссийск, ул. Шиллировская,4/31,
«DAF XF», г/н Н208ТМ (123), под управлением гр. Бедного Александра Псителеевича, 1967 г.р., прож.: ст. Астзхсевская, ул. Красного Октября, 96, которые перевозили 1274000 пачек сигарет с поддельными документами.
https://putnik1.livejournal.com/6376754.html?thread=582662706#t582662706
И еще наброс на Конте https://cont.ws/@sviridovalena/764692

.

Tags: ВИДЕО, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, МВД, Пиздец, Политика, События
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments