Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Про Луганскую школу ЖЖ, Алису Марковну Птюх и прочих ТП

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Про Луганскую школу ЖЖ, Алису Марковну Птюх и прочих ТП
Совсем недавно в Луганске состоялась школа ЖЖ. Что из этого получилось и чему научились молодые блогеры я сейчас расскажу.
Перед вами достопочтенные господа скрин записи, которую написала известная в узком кругу Алиса Марковна Птюх. Картинка кликабельная и ведёт на страницу мадам Птюх. Что она написала, моё мнение о написанном, вы прочтёте когда наведёте курсор на скрин, title содержит в себе именно моё мнение. Слово dritt в данном случае соответствует аббревиатуре УГ. Почему УГ ? Сейчас поясню.
Я понимаю, что для мадам Птюх мои друзья yadocent и majorua вместе со мной не авторитет. Это простительно молодому "дарованию", но не понять, что "Короткая и туманная речь приглашенного журналиста с новостного портала Параллель-Медиа " как раз и была направлена на стимулирование творческого оргазма вдохновения,  это непростительно. Жаль конечно, что не довелось услышать рассказ главного редактора интернет издания "Параллель - Медиа" про то  "где товарищ Лермонтов коротал свое время в былые его лихие годы".  Хотя мадам Птюх утверждает, что я со товарищи прорывался на сие блядство действо. Ну да прощаю, пусть это будет на её совести.




Чем же же таки занимались в Луганской школе ЖЖ ? Кадры фотохроники показывают истовое поклонение перед священным ликом Директора Всея Украинского ЖЖ И.Бигданом. Перед его выскосвятейществом в почтительной ПОЗЕ застыла её пОСЛОВСКОЕ величество мадам неПТЮХ - elenaprime. Картинка кликабельна.



Это очень впечатляющее зрелище, до того впечатляющее, что я проронил скупую слезу.
Впечатлил иконостас с ликом Игоря Бигдана в современном техно IT стиле. Бох Украинского ЖЖ вещает!






После такой школы мадам Птюх, понятное дело ещё больше озверела, стала ругаться зело непотребно, даже на казалось бы невинные замечания по теме.




Я бы тоже после такой Луганской школы ЖЖ охренел и ругался бы матерно и не одним этим словом. Склонял бы я это слово долго и нудно, виртуозно вплетая остальные матерные слова великого и могучего. Я конечно долго думал, что всему виной короткое моление на Бигдана, но потом таки решил, что дело не в Бигдане, а в нашей послице.
 На фотографии такое милое личико, но это лицо бывает преисполнено пренебрежения. Не верите !? Смотрим! Кстати это не моё мнение. Кликайте по пренебрежительной фотографии и вы увидите мнение xi_mera которая нашу послицу  (тогда ещё приличную девушку)  видела первый раз в жизни. Скрины мнений прилагаются под катом.













  Вся эта история с бровкой и пренебрежительным взглядом вспомнилась мне после известных событий с цензурой в блогах, а ругание бложат так вообще заставило меня быстренько пробежаться по тырнетам и как выяснилось пробежался я не зря. Нашу Елену "Премудрую" сравнивают с известной Киевской блогерессой Анной Радченко! Когда кликните по интересному скрину не забудьте кликнуть по ссылке ведущей на  Radchenko-anna. Вы тогда узнаете, что Radchenko-fnna  -"ярчайший представитель так называемой формации блоггеров-покупашек, которая получила жизнь милостью руководства ЖЖ после его монетизации в сентябре 2012 года."

Так что мнение о нашей "уважаемой" послице было сформировано умными людьми задолго до того как я познакомился с этой дамой в ЖЖ.
Да! Обидно, досадно, но ладно. Было подозрение, когда услышал безапелляционное заявление о писательских талантах, но обычно не верю сам себе до последнего, до края хорошо думаю о людях.  Ну да ладно, главное, что неизвестный мне чел расставил все точки.
 Что такое ТП не объясняю, надеюсь все знают. Поэтому делаю вывод, что ТП не должны проводить школу ЖЖ. После такой школы мадам Птюх матерится несусветно, с пол оборота.




Смотрим скрины. Скрины кликабельны и ведут на страницы с которых были сделаны скрины.








Яндекс.Метрика








Tags: журналистыблогеры
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments