yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Ренегаты: Лёсик-журналист

Оригинал взят у yadocent в Ренегаты: Лёсик-журналист
Итак, Алексей Михайлович Фалин (29.07.1983), бывший луганчанин. В 2000 году закончил СШ №36 и в 2005 – ВНУ имени В.Даля. В свое время по молодости играл в областной команде «Что? Где? Когда?» (2007). Затем работал jyrnalistом в Луганской областной гостелерадиокомпании (2007), редактор новостей телеканала «ЛОТ» (2014).
Параллельно запустил собственный сайт под бессмысленным назвванием «Оптимизация оптимизма» и ЖЖ под самокритичным названием «генератор бреда». По собственному признанию – самый косой блогер Луганщины. Любит когда его назыаают Лёсик (например в Инстаграмме и ЖЖ).

Проживал по адресу: Луганск, ул.Либкнехта, д.31, кв.2 (данные взяты из открытого источника http://nomerorg.club/allukraina/)

Естественно, по долгу службы лизал жопу «регионалам», но с началом Евромандана чутко унюхал заокеанский ветерок и очень быстро перестроился: «Я считаю, что власть сама виновата. Принятие драконовских поправок в законодательство Украины просто спровоцировало людей на активные действия». Превратился в ярого майдауна, 5 июля 2014 сбежал из Луганска в Одессу, в сентябре околачивался в Кривом Роге и выплакивал себе работу через ukrinform.ru, затем работал на ТРК «Украина». А ныне даже news-ukraine.com называет его «киевским журналистом».

Правда это не спасло его от обвинений со стороны других бывших. Например:

«Грамотно замаскированный шпион ЛНР Фалин орудует в Киеве под видом проукраинского журналиста

Сепаратист «оборотень» Алексей Фалин перебирался из блокированного силовиками Луганска в Киев, для организации диверсионной деятельности и шпионажа в пользу России — об этом сообщают луганчане в социальной сети Facebook

«Фалин (позывной «Фаллос») представляется журналистом, демонстративно носит вышиванку и делает вид, что очень любит нашу страну. На самом деле, этот самый Фалин , является верной шестёркой экс-директора телеканала ЛОТ (рупор сепаратистов в Луг.обл.) Родиона Мирошника, под началом которого, всю свою никчемную жизнь Фаллос обслуживал луганских «рыгов» и разжигал пророссийские настроения в Луганской области, то есть готовил почву для вторжения РФ» — пишет луганский журналист Филимоненко

«Я знаю этого пи…са много лет, всю жизнь у него была проросийская позиция, проросийские взгляды да и занимался он исключительно деятельностью в интересах России. Куда смотрят правоохранительные органы? Задолбали всякие уроды прикрываться нашей украинской символикой и культурой» —  так бывший политзаключенный, боец АТО Леонид Алпатов прокомментировал появление Фалина в украинской столице

«Помню как Фалин ходил на проукраинские митинги в Луганске, а потом в эфире телеканала ЛОТ, выставлял патриотов в дурном свете» — пишет вынужденный переселенец из Луганска Алексей Липовецкий и в подтверждение своих слов публикует ссылку на материал Фалина

Рядовые сепаратисты так же подтверждают, что Фалин долго был в рядах «ЛНР», но потом, неожиданно для всех оказался в Киеве, начал говорить на украинском и одел вышиванку.

«Фалин, зараза, предал ЛНР и переметнулся к укропам, которых всю жизнь ненавидел!» — пишет пророссийская активистка Инга Шумакова , фигурирующая в базе «Миротворца»
«С самого начала российского шабаша в Донбассе, Мирошник занимал руководящие посты в структурах луганских террористов, а сейчас официально значится заместителем лидера «ЛНР» Плотницкого и въезжать на территорию подконтрольную Украине биться (и то не власти, а скорее «Правого сектора»), поэтому, для выполнения всякой грязной антиукраинской работы, Родион командировал к нам свой любимый Фаллос. В Киеве, замаскировавшись в вышиванку, эта кремлёвская отрыжка занимается подготовкой и освещением пропеченных антивоенных митингов и акций против блокады Донбасса, параллельно посещает проукраинские и националистические мероприятия, вынюхивает повод для дискредитации участников, фиксирует происходящее на видео и перегоняет в редакцию оккупационного канала Луганск 24 (руководитель все тот же Мирошник), «лайньюс» и «расея 24″. По информации из разных источников, сейчас активно занимается подготовкой серии диверсий в центральной и западной Украине» — говорится в сообщении.

С недавнего времени, Фалин общается на публичных мероприятиях исключительно на ломаном украинском, который раньше называл чужим, а когда вечером идет пить пиво в ганделык, моментально переходит на родной русский. Вообщем, очень мерзкий оборотень — подытожил Филимоненко.

http://donbass.lg.ua/2015/07/18/gramotno-zamaskirovanny-j-shpion-lnr-oruduet-v-kieve-pod-vidom-proukrainskogo-zhurnalista/

В мае 2017 ессна, наш «Фаллос» подрабатывал на Евровидении, штатно возмущался разоблачениями Шария по поводу скандала с Самойловой.

До сего дня не забывает стучать на бывших земляков в СБУ. Вот июльский его пост: «А еще говорят, в Луганске самое вкусное молоко ТМ "Станица". И, кстати, вопрос к СБУ: "Станица" ж зарегистрирована на подконтрольной территории? А что там пишут на выходных данных?»

Мразь, даже спустя три года продолжающая сочинять про авианалет на ЛОГА: «А потом, как ваторосы говорят, "прилетел самолет и совершил авиаудар по ЛОГА". Хотя прошло уже столько времени, но до сих пор не опубликованы ни видео с камер банков, ни видео с авторегистраторов машин, которые там были и которые могли бы поставить точку в этом вопросе. Ни даже видео с самой ЛОГА. Есть одно видео с камеры наблюдения с крыши дома на площади, которое оставляет больше вопросов, чем ответов! И идеи луганской инародной крыспублики так бы погибли в этом штурме, если б не случился "авиаобстрел". Именно после взрыва под ОГА, многие решили поддержать оккупантов. И если бы самолетов над Луганском не было - их стоило бы придумать! И, кстати, как удачно, что за пару дней до этого оплаченцы захватили базу ПВО, на некоторое время оставив прорехи в системе обнаружения противовоздушной обороны Украины. И еще более удачно, что в Крыму оккупанты захватили несколько самолетов украинских ВВС с системой свой-чужой».

Очень целомудрит, особенно от других. Однако сам же не гнушается помещать материалы типа samyie-neozhidannyie-veshhi-vozbuzhdayushhie-muzhchin/


Tags: Персоналии, Пидорасы, СВИДОМИТЫ, журналистыблогеры
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments