yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Новости оккупированных территорий

В городе Попасная (оккупированная часть ЛНР) из-за отсутствия учеников закрыли одну из шести местных школ №27. Об этом сообщил директор учебного заведения Александр Богданов, передает «Громадське телебачення«.

Ранее в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что на территории этой школы находятся 35 украинских военных, а на входе написано «Входа нет — доступ запрещен».

Председатель Попаснянской районной военно-государственной администрации Сергей Шакун, член Радикальной партии Ляшко, подтвердил проживание украинских военных в помещении школы, и объяснил, что военные будут проживать там в течение 4 месяцев, пока строят мост. Также он заверил, что заведение временно закрыто на переформатирование, а в будущем в школе планируют создать инклюзивные классы, что не предусматривает закрытия школы.

Однако, директор учебного заведения прислал документ: распоряжение главы Попаснянской РВЦА, в котором говорится о том, что учебное заведение все же закрывается.


В общем, детям - гулять, в школе будут жить каратели.

Tags: Дети, Луганская область, Образование, СВИДОМИТЫ
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Про международную торговлю ЛНР

    Промышленное оборудование из ЛНР продают в… «ненавистную» Европу! Кто бы мог подумать, что такое возможно, но это факт,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments