yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Взрывы в центре Луганска

Оригинал взят у yadocent в Взрывы в центре Луганска
В 15.30 произошел взрыв в центре города недалеко от Дома правительства.

В результате теракта погибла капитан медицинской службы Народной милиции ЛНР, пять человек пострадали, в том числе мирные граждане. Как сообщил традиционный представитель Народной милиции ЛНР А.Марочко: "Ведутся оперативно-следственные мероприятия, задействованы все силовые ведомства ЛНР. Территория места происшествия оцеплена, идет поиск других минно-взрывных устройств в районе происшествия. Предположительно, сработало заложенное в урну возле продуктового магазина самодельное взрывное устройство, начиненное резаной арматурой.  Тип, класс и мощность взрывного устройства уточняются".

Неудивительно, что хохлы как всегда устроили кровавую провокацию в честь начала саммита G20, пока модные блогеры обсасывали рукопожатиее гг Путина, Трампа и им подобных.
Накануне МГБ ЛНР уже сообщало, что готовится провокация против ОБСЕшников, которых ГУР МОУ уже один раз подрывало. Нашли по видеорегистратору мину, заложенную на пути следования этих "миссионеров".










ПС. Самые последние новости: недалеко от места первого взрыва произошел новый взрыв. Вроде рванула заминированная машина. Вечер перестает быть томным.
17.30. Трезвонят с "Радио Спутник", даю комментарии. Все местные сайты легли. И не местные тоже, не могу войти в ютуб и ЖЖ.
Tags: ВИДЕО, Война, ЛУГАНСК, Преступления
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments