yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Спецслужбы Украины пытались ликвидировать офицеров, перешедших на сторону Народной милиции ЛНР

По информации СМИ, украинские спецслужбы осуществили попытку ликвидировать помощника начальника штаба 93 отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Алексея Бидусенко, который в середине июня 2017 года совершил переход на сторону Народной милиции Луганской Народной Республики.

Ранним утром 25 июня автомобиль с Бидусенко и другим украинским офицером, также перешедшим на сторону ЛНР, был атакован украинскими диверсантами. В результате покушения оба офицера получили осколочные ранения, в настоящее время их жизням ничего не угрожает. МВД ЛНР проводит следствие по факту покушения. Уроженец Лисичанска Алексей Бидусенко совершил переход на сторону НМ ЛНР 16 июня 2017 года. Ему удалось передать представителям Народной милиции ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93 бригады ВСУ. Его коллега, подполковник Национальной гвардии Украины Александр Бойко, также совершил переход на сторону ЛНР в июне текущего года.

Tags: Война, Преступления, События, перебежчики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не ходите, дети, на украину

    Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Полтора часа в вагончике пограничника, объяснительная, суд и штрафные санкции. Так…

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments