yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Сводка от ополчения. Бои под Желобками. День

Оригинал взят у chervonec_001 в Сводка от ополчения. Бои под Желобками. День
Начало темы: Утренняя сводка

Скриншот (07.06.2017 12-47-39).jpg

По состоянию на 12:30 в ЛНР сильные бои продолжаются, есть потери.

На линии фронта в данный момент задействовано: стрелковое, снайперские, к/к пулеметы, АГС, РПГ, минометы 82 и 120мм, Д-30, Д-20, пушка 2А36, самоходная гаубица 2С19 "Мста-С", бронетехника различных типов, танки и РСЗО "Град". На данный момент известно о занятии солдатами ВСУ ряда позиций на линии фронта. Сейчас на отдельных участках фронта идут бои сравнимые с 2014г. Ситуация очень тяжелая.

Сообщения от ополчения:
Опорники первой линии разбиты, прорыв продолжается. Началось наступление ВСУ на Бахмутке, противник занял высоту 175,9, атакует высоту 196,3 - правее Желобка, ситуация тяжелая. Больше ничего не могу говорить, тайна.

Мы выдвигаемся скоро на замену. Наших здорово потрепали. Вторая линия 4 бригады ЛНР смята, работает арта наша сильно. В Кировске эвакуация, говорят, что детей вывозят, а когда будут вывозить взрослых -хрен знает. Снаряды залетают в жилую застройку, много разрушений в округе. В Желобке в 12:30 идут уличные бои. Укры все-таки зашли, но Желобок еще НЕ ПОД НИМИ! Отставить панику! Бой идет сильный, но наши спецы их месят. Думаю, к вечеру все разрешится в нашу пользу. Часом ранее ВСУ заняли высоту 175,9 за поселком Смелое, поэтому 31 и 32 блок посты могут попасть в огневое окружение. Очень опасное положение. Ждем инфу.




Скриншот (07.06.2017 12-17-38).jpg






Tags: Война, Народная Милиция, Хунта
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Бомбанули по Счастью

    По сообщениям СМИ, 16 сентября Народная Милиция ЛНР ответным огнем накрыла пункт дислокации украинских пограничников. Отдел погранслужбы Украины…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments