yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Про очередную "окончательную энергоблокаду"

Оригинал взят у yadocent в Про очередную "окончательную энергоблокаду"
Несколько дней назад укропские власти решили в очередной раз напугать ежа голым задом - и пригрозили с 25 апреля полностью перекрыть электропоставки с территории так называемой "украины" в ЛНР. Понеже я на эту тему уже определенно высказывался и неоднократно (ведь угроза и блокада не первая) - то особенно и не волновался. Взволновались другие: и вчера меня начали бомбить звонками московские СМИ.
Сначала позвонили с Радио "Спутник" (часть РИАН). Передо мной как раз допросили Р.Мирошника, а за ним, в 14.03 настала и моя очередь выразить свое мнение по поводу идиотских действий киевских властей. Высказал.
Потом начал бриться - и еле успел. Ибо настиг меня второй звонок, на  этот раз от старых знакомых с Правда.ру. Они - не радио, у них все буквами пропечатано на сайте. А теперь читайте авторизованный текст




Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР –
"Правда.Ру" обратилась и к кандидату исторических наук, политологу, журналисту, блогеру (Луганск) Ю.Ф.
— Как будут справляться с возникшей ситуацией в Луганске?
— Во-первых, никакой паники в Луганске по этому поводу нет. Хотя бы по той простой причине, что ЛНР и сейчас уже почти ничего не получает — ни энергетики, ни воды — со стороны территории так называемой Украины. Мы сейчас полностью живем либо на своих внутренних запасах (на расконсервированных водяных скважинах), либо на электроснабжении не со стороны Украины, а со стороны другой, граничащей с нами державы. Эти угрозы отключения больше носят нарочитый демонстрационный характер. В плане — напугать нас очередным шагом блокирования, энергоблокадой. Дело в том, что энергоснабжение со стороны Украины (со стороны Счастьинской ТЭС — на Луганск) и в настоящий момент практически полностью отсутствует.
Собственно, энергия поступает теоретически для того, чтобы питать находящуюся на территории Украины Станицу Луганскую с районом. Отрубая Луганск от электричества они таким образом "стреляют себе в ногу". Устраивают блокаду собственной территории — Станицы Луганской, которая сейчас находится под "украми".
Подчеркну, никаких особых опасений нет среди жителей ЛНР по поводу очередного демонстрационного шага украинского правительства. Это просто перерезание еще одной ниточки, которая связывает нашу территорию с территорией Украины. Никакого впечатления на нас это не производит.

https://www.pravda.ru/news/expert/24-04-2017/1331804-lnr-0/

А теперь вспоминаем ключевое слово одного старого советского анекдота "УБЕДИЛИСЯ?!" Укропская админка грозила полностью отключить ЛНР в 0 часов 25.04.2017, не так ли ? Сейчас уже утро 25.04 и я спокойно выхожу из столицы ЛНР в электроэфир, чему свидетельсвом - данный пост. Привет!
Tags: ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Мнение луганчан
Subscribe

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

  • Курченко на Юрченко.

    Что означает смена управляющего промышленностью ЛДНР Промышленный потенциал Донбасса остается в руках генералов ФСБ. Только теперь не московских…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments