yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Очередное укропское безумство

В луганском сегменте соцсетей обсуждают лишение ученых званий преподавателей оставшихся в ЛНР. Распространяется копия приказа МОН Украины №1352 от 24.12.2015, которым лишены ученых званий сотрудники Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, которые наиболее активно принимали участие в захвате зданий ЛНУ в Луганске, включились в идеологическую работу Луганской Народной Республики. Так, звания профессора лишены Зубков Виктора Егорович и Ротерс Татьяна Тихоновна.

Звания доцента лишены Ласкавый Дмитрий Васильевич, Хрусталёва Наталия Михайловна, Марфина Жанна Викторовна, Драгнев Юрий Владимирович, Жевакина Наталья Валентиновна, Зинченко Виктория Олеговна, Степанов Евгений Павлович.

Следует обратить внимание на комментарии "ВКонтакте" молодых луганчан. Один из них предварил публикацию приказа самодельным предисловием: "Те из преподавателей, которые остались работать в педагогическом институте имени Тараса Шевченка, лишены всех научных степеней и званий. Если они поддерживают сепаратизм - я за. Если нет, то за что? Правительство выделило новые квартиры для них, чтобы они могли переехать? Нет".

Пользователь Константин Илющенко отвечает ему: "А с чего, собственно, вывод что лишают ученой степени по факту? Там же написано, что "за клопотанням вченої ради ЛНУ (м. Старобільськ), куда и переехал вуз. Это просто копия самого наказа о лишении степеней, а кто нибудь видел текст "клопотання"? Озвученные причины снять степени? Да и список коротковат, на месте гораздо больше осталось".


Tags: Беспредел, ЛНУ им.Т.Г.Шевченко, Люди Луганска, Украина
Subscribe

  • Зеленский — последний президент Украины?

    Заместитель главы Госдепартамента США Виктория Нуланд во время своего визита в Россию с 12 по 13 октября 2021 года встречалась с тремя высшими…

  • Чего они думают про Донбасс

    Четвёртая часть Украины поддерживает автономию ЛДНР Более четверти населения Украины выступает за предоставление автономии Республикам Донбасс,…

  • Про международную торговлю ЛНР

    Промышленное оборудование из ЛНР продают в… «ненавистную» Европу! Кто бы мог подумать, что такое возможно, но это факт,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment