yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Противоречивенько

Оригинал взят у yadocent в Противоречивенько
Занятные дела творятся в ЛНР. Напоминаю, что после того как в прошлом декабре депутаты Народного совета ЛНР вынесли вотум недоверия премьер-министру С.И.Козлову, Глава И.Плотницкий выразил сожаление, а затем солидарность с таким решением. По международным обычаям теперь должна была последовать либо отставка премьера либо роспуск парламента. Однако, видимо после бурного отмечания Нового года, вместо этого начались какие-то странные противоречивые заявления. Сначала наиофициальнейший орган – Луганскинформцентр поместил 13 января сразу аж два материала http://lug-info.com/news/one/glava-lnr-podderzhal-predsedatelya-soveta-ministrov-respubliki-20621
http://lug-info.com/news/one/glava-lnr-sobstvennoruchnoi-podpisyu-podtverdil-podderzhku-predsedatelyu-sovmina-20630
насчет того, что Плотницкий таки поддерживает Козлова и не собирается его смещать и даже прислал в редакцию письмо с собственоручной подписью, в котором «подтверждает намерение поддерживать и дальше работать с главой правительства в штатном режиме».



Однако в тот же день официальный сайт Главы поместил «Опровержение»
https://glava-lnr.su/content/oproverzhenie-informacii-razmeshchennoy-na-gia-luganskiy-informacionnyy-centr-13012017
в котором заявлено про «абсолютно безосновательно говорится» и «Данная информация не соответствует действительности – Глава республики не делал подобного рода заявлений!» и делается отсылка на пресс-конференцию 11 января с цитатами: «Я понял, что такая работа может быть оценена на неудовлетворительно, и я не могу сказать, что депутаты полностью неправы… не прислушиваться к мнению народа – это неправильно. По-моему, почти все главы поддержали народ, а это, действительно, серьезный звонок!»
Возникает вопрос: а документ, приведенный ЛИЦ – его украинская ДРГ сфальсифицировала что ли?
Засим кстати, так и не наведя ясность в данном вопросе, Плотницкий убыл с официальным визитом в Крым. Причем однако до сих пор ни на http://lug-info.com/ ни на http://glava-lnr.su/ информации об этом визите нет. Оказывается не только Захарченко халтурит с документами.

Tags: ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Плотницкий, Политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment