yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Новое выступление В.Болотова

Первый глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов считает, что республики Донбасса должны объединиться между собой, а объединенный Донбасс должен возглавить Александр Захарченко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Первое, что нужно сделать – это вернуть границы бывших Луганской и Донецкой областей в состав ЛНР и ДНР. Также считаю, что необходимо объединение республик», - отметил Болотов.

«Спрашивают, хочу ли я возглавить объединённые республики? На данный момент считаю наиболее подходящей кандидатурой Александра Захарченко, т.к. он наиболее владеет ситуацией и пользуется авторитетом у людей», - подчеркнул экс-глава ЛНР.




Tags: Болотов, Донецкая Народная Республика, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Мнение
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Как и за что боролись шахтеры Донбасса в 1990-е и против чего протестуют сегодня

    Забастовки, страйки, протесты. В практике нашей страны они ассоциируются с шахтерами и простыми рабочими. Именно им почему-то проще всего не…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments