yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

АННА ОЗЁРОВА О БОГДАНЕ И ЕЁ СЕМЬЕ.

Столько про символ Новороссии, которой всего 10 лет, статей нужных, а ещё больше не нужных, а надо было бы написать ещё одну статью: «Правда о смелой Богдане и её семье.» Много давала девочка интервью, на многие вопросы уже ответил, много статей выпущено о маленьком, но сильном народном знамени, но никто и никогда ни разу не упомянул о сильном папе, находчивом дяде, устойчивой маме, истинно народном человеке бабушке, о героическом дедушке и о самом главном друге и наставнике Алексее Борисовиче Мозговом, как это было? Со знакомства левочки с комбригом и начнём…

2014 год … война грянула взрывом разорвавшегося снаряда жестокая и беспощадная, косила своей косой и старого, и малого, направо и налево. В Алчевск вошёл «Призрак» во главе с Мозговым. Народ метался в панике, не зная кому верить, в штыки воспринимали всех, кто с оружием, паника у людей, так восприняли и «Призрак». Ребята хотели выйти из города на позиции, подождать, пока народ успокоится, но стоять вокруг города на его защите. Прошёл в толпе слух: «Хана братцы! Алчевск в кольце!» К комбригу подбегает стоящая возле церкви девочка, со слезами на глазах, пробежав сквозь всю толпу, бросается к Мозговому и крепко обнимая его и плача кричит один вопрос: «Дядя Лёша, дядя Лёша! Не отдавайте нас нацикам!» Вся толпа ахнула, а девочке тогда было всего 8-9 лет, женщины рыдали, бабушки и дедушки плакали, а бойцы «Призрака» отворачивались со слезами на глазах… Комбриг, сглотнув ком в горле и крепко прижав к себе девочку, ответил: «Конечно де не отдам!» Этой девочкой была Богдана. Так подружились комбриг и Богдана, с тех пор «Призрак» стал базироваться в Алчевске, а люди, приближённые к Мозговому, достойно защищать рубежи и будущее народа земли Донбасса – Новороссии.



Папа Богданы Роман… В прошлом, до войны, охранник Алчевского СИЗО, во время войны боёц «Призрак» при Мозговом. Очень сильный и волевой человек, но в то же время отзывчивый и добрый, всегда готов прийти по первому зову на помощь. После расформирования «Призрака» в связи с гибелью комбрига, стал заниматься строительными шабашками, по дому делает всё: он и в огороде, и по дому, и построить, и отремонтировать… В общем носится, как жесть по ветру. И пошутить умеет, и прибаутку вставить, и приготовить еду вкусно, одним словом, как палочка – выручалочка. Между папой и дочкой очень любящие и тёплые отношения. Про себя забудет, нужда будет, в лепёшку расшибётся, а ребёнку, что нужно достанет. И отец любящий, и муж верный, про таких в народе говорят: золото, а не мужик. В связи с последними событиями, связанными с прошедшей травлей девочки, расформированием «Призрака» и покушением на ребёнка, Роман постоянно дома или рядом с дочерью охраняет её и переживает за жизнь Богданы, чтобы никто больше не навредил. Хотелось бы предупредить недоброжелателей лучше оставить всякие мысли по отношению к ребёнку, иначе будьте готовы к тому, что при любой гадости, высказанной в сторону девочки, вы будете иметь дело с её отцом, который умеет убивать, как любой достойный и профессиональный боец, тем более этому его ещё более профессионально обучила война. А что ещё страшнее для недоброжелателей, пытающихся опорочить семью, что этот боец всегда в здравом уме и трезвой памяти.

Мама Богданы… Они и любящая мать, и добытчица в семью, и хорошая подруга своей дочке. Ирина работает профессиональным поваром в детской больнице города Алчевска. Уходит на работу чуть свет, приходит уже затемно, по работе весь день крутится, как белка в колесе: готовка, баки, кастрюли, меши с крупами и овощами… Удивительно! Такая хрупкая и такая сильная женщина! Но недоброжелатели пусть не радуются тихой задумчивости Ирины, как говорится: в тихом омуте черти водятся. А если уж тихий человек решит что, уже не свернёшь его с задуманного. Как выходной, уют в доме и хозяйство тоже на ней, пополам с мужем. И в горе, и в радости, она всегда предана семье и верна мужу. Представьте недоброжелатели, что с вами может сделать любящая супруга и мать, если ввести её в ярость и посягнуть на тех людей, которые ей дороги? В общем не советую.

Дядя Богданы Виталий… До войны хороший работник на заводе в Мариуполе, как началась война, вернулся в Алчевск, вступил в ряды ополчения, стал бойцом «Призрак», разведка, водитель от Бога. Где только не была машина, в каких передрягах и под какими обстрелами, но Виталий умеет так маневрировать автомобилем под взрывами, что не родился ещё то нацик, который бы был таким асом, чтобы попасть в тот автомобиль, за которым сидит разведчик с позывным «Малой»! Грустным он бывает может раз в год, на самом деле это убойный юморист, видит, что люди вокруг скучают, одна фраза и все плачут от смеха и просто катаются, держась за животы. А сын у него Матвей какой?! Весь в папу… Хоть и три годика всего, но уже маленький мужичок. Шутки тоже уже начинает отмачивать, папино воспитание сказывается. Сам Виталий Работящий, огород вскапывает, как трактор. Сейчас вся семья, как в осаде, у Плотницкого в оппозиции, как только узнают, что Виталий дядя Символа Новороссии, в рабочем месте сразу отказывают. Видимо приказ от Плотницкого, чтобы сделать семье как можно хуже, везде пути перекрыть. Зря стараетесь! У этой семьи есть одно хорошее качество, как беда, собираться всем вместе. А вместе горы можно свернуть.

Лариса Владимировна бабушка Богданы… Какого только бреда и чепухи не написали на эту женщину. И те, кто читал какие-то статьи ранее, отбросьте всё, сейчас вы узнаете настоящую правду об этом человеке… Да курит, да матюкается, но извините, сколько вы, недоброжелатели, попортили ей нервов и последнего здоровья и ради чего, чтобы тиснуть свои гнилые статейки куда-нибудь лишь бы зазвездиться?! Эта женщина с малых лет работала на колхозных полях, на ферме, как окончила школу, добавилось ещё и своё хозяйство, дом, огород, дети. Вырастить практически одной двух сыновей, поднять их на ноги – это не поле перейти. В Алчевск Лариса Владимировна переехала с Западной Украины, так что СБУ круглые идиоты обвинять свою же уроженку Украины в сепаратизме. А на кого пахала на полях до разработанных суставов на ногах и больной спины эта женщина с малых лет? На Украину. На кого гнула и корёжила свои кости тяжёлыми работами и сорвала своё сердце? На Украину. А Украина звонит уже по оплаченным и погашенным кредитам, учитывая тот факт, что сама же Украина пенсию этой женщины, которая убила своё здоровье ради благополучия государства, это же государство и украло! Лариса Владимировна с подорванным здоровьем и сейчас выходит на огород делать работу, правда это сказывается на сердце и костях, которые отработали свои работы на полях на три жизни вперёд. А какой колоссальный труд, терпение и нагрузка, чтобы внучка Богдана действительно соответствовала присвоенному званию Символа Новороссии?! Кто закупает на последние деньги одежду девочке? Бабушка. Кто лечит внучку, которая часто болеет? Бабушка. Вас конечно интересует откуда у бабушки бывают деньги на одежду для внучки, если ей не платят пенсию? Ответ прост. Лариса Владимировна не занимается никакой магией, как преподносилось ранее! Только молитвы, лечение и помощь молитвами, которые передались по крови, на картах гадает да, но это её право, тем более из клиентов на бабушку никто не жаловался. В любом случае я опираюсь на факты: если к человеку обращались звёзды российской эстрады, украинские нынешние политики ещё до войны и пр. перечислять долго, фото видела сама лично. Не знаю, сбудется ли нагаданное на картах мне, не верю картам, всегда у меня получается иначе, может сказывается кровь предков, у нас в роду тоже были молитвы, основатель рода был рыцарем ордена света и солнца, защитником христианской веры, но будущее думаю покажет само.

Дедушка Богданы Анатолий Иванович… Пожалуй в семье самый главный партизан. Именно у дедушки первого появились ополченцы в доме, бабушка живёт с детьми. Дедушка ехал с работы и подобрал ребят на дороге, которые оказались ополченцами. Бойцы жили в доме дедушки и в доме Романа и Виталия, бабушка переписала свой дом пополам на обоих сыновей, сама во флигеле на время войны, как детям и внукам ничего не будет угрожать, переедет обратно к дедушке. Дедушка очень добрый, очень честный, правдолюбивый и справедливость готов отстаивать до конца, в 2014 раздолбал всю свою машину, возя бойцам на передовые гуманитарку. Гуманитарный груз семья собирала из своего: плита, посуда, консервация, продукты, купленные до войны в запас, одеяла, кровати, вещи… Всё отвозилось своё, лишь бы было легче бойцам, теплее. К дедушке на борщ заходило по 30 человек бойцов, к бабушке примерно столько же или чуть больше. В 2014 пока бойцы обедали, оставляли оружие прямо у стен: автоматы, мухи, гранатомёты, ПЗРК, пулемёты и пр., гранаты доставали из карманов, выкладывали на стол, ели борщ, клали гранаты обратно и уходили на позиции. Сама была свидетелем, как вещи Богданы которые ей малы, от рождения и те из которых «Доча» выросла, все вещи были сложены грудой в узел и отданы в ДНР гуманитарщикам. Я живой свидетель тому, и не только я, десятки очевидцев по улице Мичурина в Алчевске, которые подтвердят, что эти люди не наживались на гуманитарке, как ранее трубила гуманитарная воровка «Пчёлка», а отдавали своё! Если гипотетически, давайте разберём, семья бы наживалась на известности Богданы или на гуманитарке, то почему в семье так мало посуды, что на всех не хватает, с большим трудом накормленные собаки и коты, которых 3 собаки и 17 котов, Богдана подбирала раненых и брошенных кисок. Изысков в меню семьи нет: суп, каша, салаты из того, что есть в огороде, хлеб. А загляните в две квартиры и в коттедж к «Пчёлке» и сразу станет понятно, кто наживается на гуманитарке, кто украл, живя в семье Богданы 8 месяцев, бабушкины украшения, новое постельное бельё, хорошие вещи. Сразу станет понятно, как «Пчёлка» эксплуатировала Богдану, издевалась над ней, видео и аудио запись все видели и слышали.

Трижды ночевала в доме Богданы, опаздывала на автобус из Алчевска, сама лично являюсь свидетелем того, как Богдана пишет стихи. Это действительно ей снится, она произносит их, когда спит, чётко, когда я записывала новый стих «Дочи»,даже не сразу поняла, как его сложить в строки правильно, у неё по строению очень сложные стихи: и тут тебе двух стопный ямб и трёх стопный хорей, а само пятистишие раз… и кончается амфибрахием! Две длинные строки, две средние и конец чётко и коротко. По разбору и анализу стихотворение словно бы написано взрослым, но бабушка не поэт, скорее писатель, да и то лучше рассказчик. А у Богданы гуманитарный склад ума в сочетании с аналитиком и философом. Как увидите стихотворение от Богданы с фразой: «Как дядя Лёша нас учил – мы вместе будем сильными!» Это я его успела записать, пока «Доча» бормотала его во сне. Пишет её подсознание, которое проснулось на фоне сильнейшего стресса и потрясения, связанного с потерей друга, наставника и родной души Алексея Борисовича Мозгового. Это так же, как писал музыку Моцарт или Бетховен, как Менделеев во сне составил таблицу химических элементов…

Богдана! Это обращение к тебе моя дорогая и любимая девочка! Обращаюсь к тебе не только как твой друг, названная сестра и боевой товарищ, а как инфоополченец «РОССИЯ». Я обещала народу, что они всегда будут получать от Инфоополчения достоверную информацию от бойцов, народа, мирных с Донбасса – это выполняю и буду выполнять, даже не получая ничего за свой труд. Обещала, что народ встанет на твою защиту, а твои награды будут восстановлены – сделала, носи их с честью. Обещала, что люди будут знать правду о тебе и твоей семье – правду ты прочитала в этой статье. Всё, что тебе обещала – выполнила. Даст Бог выполню обещание и перед народом Новороссии, чтобы люди получили Победу, Свободу и стали Россией, смогли найти справедливость. И помни Богдана, души не умирают, они поднимаются на небо, чтобы свыше, даже с того света, защищать нас. Помни… они всегда чувствуют, когда их любят. Души всегда нас слышат и души любимых людей, дорогих друзей – они всегда рядом с нами, и мы всегда их ожжем почувствовать, обратиться к ним. После публикации статьи тебя, Богдана, ожидает приятный сюрприз в течении 24 часов в сети…

И то, что будет лить антинародное зло на Новороссию за твоей спиной, пусть слушает только твоя задница. Добро сильнее зла, а вместе и сообща люди горы могут свернуть. Будет Новороссия, будет Победа! Будет Победа, будет Свобода! Будет Свобода, будет Донбасс Россией! Нами управляет тот, кто злит нас. Давай сообща управлять недоброжелателями и вредителями Новороссии, позлим их?! Тебе всего 10 лет, ты маленькая, но сильная, тебя далеко слышно. Да и Новороссия с Россией обязательно будут вместе.
https://vk.com/luguard?w=wall-65378051_202591
Tags: Алчевск, Дети, Мнение, Персоналии
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments