yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

ЛНР: фасад и изнанка

Луганская Гвардия",очень долго упрашивала власти городской администрации г.Луганска повесить флаги ЛНР на здания районных администраций и основной флагшток Луганского горисполкома ,который возглавляет никем не избранный мер, Манолис Пилавов. Действия наши разнились: и уговоры, и запросы ,и освещение в интернете, но воз, как говорится и ныне там. Очень жаль, что нам приходится постоянно указывать на явное саботирование городскими властями символов Луганской Народной Республики. Это по законам ЛНР должны делать сами власти, но они почему-то этого не делают и в этом главный вопрос: Почему ?
Ответ мы предлагаем сделать народу Новороссии.
Итак, на первом фото мы видим въезд в наш родной Луганск со стороны Украины, на втором со стороны России. Как Вы думаете, с какой стороны у никем не выбираемого мэра нашего города Манолиса Пилавова дошли руки до ремонта знака, а где нет ? Где нужно пускать пыль в глаза, а где надо показать прибывающим жителям на ущербность наших завоеваний ?
И последнее .Настораживает ,что на последнем фото мы видим аккуратно сбитые буквы о том что наш любимый город основан русскими. Все проезжают мимо ежедневно и никому до этого дела нет. И опять вопрос: Почему ?


https://vk.com/luguard?w=wall-65378051_193400
Tags: ЛУГАНСК, Луганская Гвардия, Факты, Фотографии
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments