yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Мутные типы СДД (Бородая)

Какие цели у СДД вообще? Кроме официально заявленных. Хотя они много чего заявляли, в том числе и о том, что в их ряды могу вступить только те добровольцы, кои не причастны ни к каким преступлениям. Просто эталоны высокой морали и чести. О Бородае и Пинчуке, думаю, и так все известно, что за персонажи, и коль уж если голова тухлая то понятно почему в их рядах есть такие вот личности, как помощник представителя по Владивостоку "Камаз"




Или "орденоносец" "Палестина", какое от там отделение возглавляет, Екатеринбурга что ли?



Просто блеск и сияние чести и достоинства.
А слив информации укропам? Понятно, что в этой статье всему верить нельзя, но сам факт слива из СДД был же. Может одна из целей захвата базы, получить информацию о добровольцах, которые проходили через неё? Могу сразу сказать, что их надежды тщетны. Данных они не получат ни при каких обстоятельствах.

Возвращаясь к другим целям СДД. очень хочется спросить у гражданина Бородая, зачем он вместе с Сурковым приезжал в славный город Новосибирск через две недели после выезда оттуда Стрелкова? Куда ушли 10 млн зеленых американских рублей, которые им выделил акционер одного из самых крупных заводов города? К чему были другие поездки по Сибири? Уж не с целью формирования военных формирований непонятного назначения?

В заключении хочу обратиться к тем, кто действительно вступил в СДД не преследуя личную выгоду. Я понимаю, что ваше желание получить какой никакой, но статус. Да, и знак "Добровольца Донбасса" выглядит эффектно. Хотя, это тоже, хоть и не материальная, но все же выгода.
Подумайте над тем, что вам дороже честь или выгода?
Лично я выбираю честь.

ПосПост.
Кстати, о пару слов о "Дне добровольца", которые СДД определил на 6 мая, мотивируя это тем, .что дескать это день Георгия Победоносца.

Но тогда почему на знаке изображен не он, архангел Михаил? Почему тогда не сделать "день добровольца" 21 ноября?
6 мая, кто забыл, это и годовщина "болотной площади". А учитывая то, что в организаторах "болотной" и СДД одни и те же люди, напрашиваются нехорошие выводы.
виа polynkov

Tags: Антрацит, Народное ополчение, Персоналии, Преступления
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments