yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Еще одна версия об убийстве "Бэтмена".



Так и видится, как произнеся на середине второй минуты "Это мы сделаем, мне это самому важно", Тимур Олевский начинает строчить в личку по известным блогерам соответствующей направленности. Испания, Крым, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург... И по сетям летят очередные обличительные инсайды...

Но, не будем впадать в маразм и подозревать совершенно искренних борцов за всё хорошее в России против всего плохого в ней же... В конце концов, насколько я понимаю, до появления сего ролика никто не мог и усомниться в том, что Александра Беднова уничтожила Прокуратура ЛНР. Тем более, ситуация с разоружением ОБрОН "Одесса" лишь подтверждала общественность в мысли, что на Донбассе началась зачистка идейных. Правда потом, спустя несколько месяцев, когда уже в сентябре был освобождён комбриг "Фома", можно было бы и задуматься, что что-то не так. Поскольку, освобождён в связи с раскруткой дела Д.Лямина, министра энергетики ЛНР. Стало быть, дело не в идейности, а в том, что была команда об этом со стороны тогдашнего министра обороны ЛНР О.Бугрова, непосредственно связанного с делом Лямина, о чём почему-то освещавший в подробностях тему Борис Рожин совестливо умалчивает по сей день. Оно и понятно. Ведь, в таком случае в сказке о зачистке "идейных комбригов" Путиным, Сурковым, Плотницким (нужное подчеркнуть) начинает рассыпаться.




Последующие же убийства командиров ополчения ложились уже в изрядно подготовленное русло и ни у кого не вызывали сомнений. И всякий раз подчёркивалось, что убивали свои, а не украинские ДРГ с подачи некоторых "своих".

В указанном ролике с третьей минуты показано примерно, что это за борьба Плотницкого с идейными. Как она примерно происходила, и кто за ней стоит. Ну, а уж говорящие рупоры с раскрученной аудиторией свою работу по дезинформации шырнармасс исполняют на отлично. Кстати, меня давно уже удивляла информированность этих рупоров в событиях на Донбассе. Думаю, за выводами далеко ходить тут не надо.
Что же касаемо методов информационной войны, её тактики и структуры со стороны хунты, то вот этот скрин позволит многое понять, если начать сопоставлять, с каких тксть патриотических ресурсов идут нападки на руководство ЛНР, ДНР и России.


Оригинал взят у ctakan_divanych в А, щьто скажьет товарищ Рьожин?...


Tags: Беднов, Видео, Журналистика
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments