mouravi15 (mouravi15) wrote in lugansk_lg_ua,
mouravi15
mouravi15
lugansk_lg_ua

Никогда мы не будем братьями .

Жил был член Партии Регионов , мер города Попасная , Юрий Онищенко . Он всей душонкой *принял* Русскую весну .

1
Помогал провести Референдум и организационно и материально. Но потом понял , что за свободу придётся воевать и так как в Крыму не будет , этот змей прихватив с собой списки ополченцев , собрав деньги с предпринимателей города ринулся на сторону Киевской хунты .

2
Вернувшись в город вместе с карателями , сумел вылизать им так что его оставили на должности мера оккупированного города .

3


Но вот пришел конец . Как и любому предателю .

Мэру города Попасная Луганской области Юрию Онищенко объявили о подозрении в связи с проведением сепаратистского "референдума". Об этом на брифинге сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает 112 Украина.
Он сообщил, что Служба безопасности задокументировала противоправную деятельность городского головы, который в марте-мае 2014 организовал так называемый "референдум", сам зачитывал решение облсовета о проведении этого "референдума".
"Мы надеялись, что вчера суд рассмотрит и выберет меру пресечения в отношении него, но, я думаю, это будет сделано сегодня. Ему уже объявлено о подозрении. Ему инкриминируется посягательство на территориальную целостность, это ч. 2 ст. 110", - сообщил Грицак.
Tags: ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Луганская область, Персоналии
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments