yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

О признании Россией документов Республик Новороссии

Россия фактически признала документы ДНР и ЛНР Жители Донбасса, получившие удостоверения личности республиканского образца ДНР и ЛНР, могут беспрепятственно пересекать государственную границу народных республик и Российской Федерации, а также находиться на территории РФ. Соответствующую информацию корреспонденту портала «Евразия» подтвердили в Управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области. Это также касается и автомобильного транспорта, имеющего регистрационные знаки народных республик Новороссии. «Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения», — сообщили собкору «Евразии» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве.
Tags: Граница, Новороссия, Россия, Транспорт
Subscribe

  • Кто придумал Донбасс

    Глава украинского Совбеза Алексей Данилов заявил, что никакого Донбасса не существует, обвинив в продвижении этого термина современную Россию.…

  • В ДНР и ЛНР активизируют раздачу паспортов

    Украинские СМИ пишут, что в ДНР и ЛНР активизировалась выдача паспортов ДНР, ЛНР и РФ. В ДНР начали серьезно форсировать раздачу российских…

  • В боях за Дебальцево

    «Дебальцевская группировка противника», «населённый пункт зачищен на 2/3», «нанесён концентрический удар в обход…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments