yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Партизанят...

Три гранаты были брошены в дом директора Новокондрашовской школы Игоря Кулешова примерно в два часа ночи 16 февраля. Две гранаты взорвались снаружи дома, одна в комнате, в которой никого не было. К сожалению, Игорь Анатольевич не пострадал и немедленно позвонил в полицию, сотрудники которой приехали на место происшествия только через 7 часов - в 9.30.

Напомним, Игорь Кулешев является активистом Блока П.Парашенка «Солидарность». Он назначен на должность директора школы, которой много лет руководила Наталья Макарова, уволенная за участие в референдуме о самоопределении 11 мая 2014 года, который она проводила в школе в качестве главы избиркома. По оценке нашего источника, произошедший инцидент мог быть местью пророссийских «партизан», действующих на территории поселка.


Tags: Война, Луганская область, Народное ополчение, Понравилось
Subscribe

  • Будни оккупированных территорий

    Украинские пограничники отчитались о новой «пэрэмоге». На этот раз на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области…

  • Как из Донецка попасть в Луганск

    Вроде чего там попасть? Сел на автобус(поезд, автомобиль) и поехал, максимум 4 часа и ты на месте, даже с учетом дурной границы между суверенной…

  • Путин: Донбасс порожняк не гонит

    В столичном Центре международной торговли (ЦМТ) на ежегодной большая пресс-конференции 19 декабря Владимир Путин заявил, что иностранных войск в…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments