yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Будни оккупированных территорий

Активисты Радикальной партии Олега Ляшко и Правого сектора разогнали конференцию Луганской областной организации КПУ в Северодонецке.
Мероприятие проходило в офисе Северодонецкого агентства развития громады, находящегося в здании, расположенного напротив мэрии.

На конференции присутствовало двадцать делегатов, преимущественно пожилого возраста. На столе у руководителя собрания, секретаря ЦК КПУ Георгия Буйко, который является заместителем главы украинских коммунистов Петра Симоненко, хулиганы-нацисты, (как они сами себя назвали) захватили документы собрания, свидетельствующие о том, что это 42 конференция Луганской областной Коммунистической партии Украины. В частности, там была повестка дня, список присутствующих, текст обращения к делегатам этого собрания, а так же постановление, которое собирались принять.

«Особенностью вашей конференции является то, что она проходит в условиях, когда Украина, вследствие антигосударственного переворота, совершенного в феврале 2014 года компрадорской криминальной олигархией и наиболее реакционными и агрессивными национал-радикалальными кругами при поддержке Запада и США, стремительно погружается в бездну экономического хаоса, бандитского беспредела, моральной деградации и распада», — говорилось в обращении к делегатам.

«В результате государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года в Украине установлен национал-фашистский режим, чему в значительной степени способствовали европейские и американские политики. При их непосредственном участии и финансовом обеспечении последиши пособников немецких фашистов времен Великой Отечественной войны приведены во власть; вконец испорчены отношения с Россией; на Украине развязана гражданская война», — гласило постановление собрания.

Так же активистами было обнаружены заламинированые красные мандаты участников конференции с изображением Ленина. Нацисты потребовали от коммунистов прекратить собрание и никогда больше не проводить подобные мероприятия, так как, по их мнению, сторонники КПУ были в числе тех, кто спровоцировал конфликт на Востоке Украины, продолжают разжигать межнациональную рознь, хотят развалить Украину. Также нацисты заявляли, что компартия запрещена в Украине.

Tags: КПУ, Луганская область, Пиздец, Правосеки, Преступления
Subscribe

  • Царев сообщает

    Не нужно говорить о покойном Валерии Болотове плохо. В этом посте неправильно поставлены акценты: Валерию действительно были предложены личные…

  • Официальное завершение "дела о попытке госпореворота" в ЛНР

    Генеральная прокуратура ЛНР официально прекратила уголовное дело и уголовное преследование в отношении помощника министра внутренних дел,…

  • Луганск, с юбилеем!

    11 сентября в рамках празднования 225-летия Луганска на центральной площади города имени Героев Великой Отечественной Войны был открыт памятник…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments