yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

«Чем больше узнаю Петра (Порошенко) тем больше нравится Плотницкий»

Недовес Андрей Викторович (30.11.1968) из Луганска. Окончил СШ №2, а в 1993 Ворошиловградский машиностроительный институт, квалификация - инженер. Занимался бизнесом, с 2002 президент ООО «Автоклапан», председатель наблюдательного совета ЧАО «Автомотозапчасть». С 2006 депутат Луганского облсовета от Партии регионов, зампредседателя постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности и использования природных ресурсов. В 2014 выступал против Майдана. Скептически относится к ЛНР, но отказался уезжать из Луганска. 22.05 вошел в рабочую группу предпринимателей по переговорам с главой ЛНР В.Болотовым. В ноябре возобновил работу завода «Автомотозапчасть». Активно пишет в ФБ, критикуя и ЛНР и Украину.

Tags: ЛУГАНСК, Персоналии
Subscribe

  • Новости паспортизации

    15 апреля Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил: "Число жителей Луганской Народной Республики, получивших российские паспорта, уже превысило отметку…

  • Официальное заявление ЛГПУ

    Официальное заявление профессорско-преподавательского состава и администрации ЛГПУ, являющихся штабом Тотального диктанта в ЛНР 2021-04-10…

  • Кто придумал Донбасс

    Глава украинского Совбеза Алексей Данилов заявил, что никакого Донбасса не существует, обвинив в продвижении этого термина современную Россию.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments