mihailbrat (mihailbrat) wrote in lugansk_lg_ua,
mihailbrat
mihailbrat
lugansk_lg_ua

Боевики ИГИЛ строят халифат в Украине



Украина в который раз продолжает делать свое черное дело. Сейчас на фоне обострения российско-турецких отношений растет поддержка разного рода экстремистских организаций, «меджлис крымско-татарского народа» под руководством Мустафы Джемилева и др. организаций, со стороны Турции и США, не говоря уже об Украине. Понятно, что всеми этими организациями руководит США, и даже Турция находится под их каблуком.

Сейчас вокруг границ Крыма мобилизуется скопление несколько тысяч игиловцев.

По словам Ленура Усманов боевики из Сирии также переброшены в Одессу, Херсон, Николаев.

Прежде всего, все эти действия направлены на дестабилизацию ситуации в Крыму, защиту радикалов. А если взять в глобальном плане, то в планах есть наступление по всем направлениям: Крым, Юго- восток Украины, Приднестровье.
Недаром США (Порошенко не в счет) поставили Саакашвили губернатором Одесской области, чтобы через Одесский порт перевозить нефть, которую поставляют игиловцы в Украину и страны Европы.

Кроме всего прочего, г-н Ислямов планирует подорвать экономику России, взорвав газотранспортную систему и не важно, что при этом пострадаем мы с вами - украинцы и, конечно же, страны Евросоюза.

Сейчас боевики ИГИЛ, которые прибыли в Одессу и Херсон собирают отряды наемников из националистических отрядов для их обучения и слаженных подрывных действий.

Конечно, в Россию, они вряд ли сунутся, но разрушить систему связи Крыма - это вполне в их духе. Недаром, Аксенов говорил о закрытии границ с Крымом.

Так что, американцы продвигают свою идею властвовать миром и ни перед чем не остановятся. Для них Украина ничего не значит. Уничтожив Украину, они готовы уничтожать каждого, кто станет на их пути, причем заметьте не своими руками.



Tags: США, Украина
Subscribe

  • Снимается кино

    В Крыму начались съемки художественного фильма " Солнцепек" о событиях 2014 года в Луганске. Как сообщил начальник управления…

  • Представителей ЛНР приглашают допросить Протасевича

    Да это просто праздник какой-то. 1. Белоруссия арестовывает Протасевича. 2. ЛНР заводит уголовное дело на Протасевича. 3. ЛНР подтверждает…

  • Вон оно че, михалыч (С)

    Ссылка на оригинал документа: ТВ и Радио компания ЛНР: Мэрия сообщила о замечательном и выдающемся росте зарплаты.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments