mihailbrat (mihailbrat) wrote in lugansk_lg_ua,
mihailbrat
mihailbrat
lugansk_lg_ua

Свое гниет, чужое пахнет



Сегодня на глаза попалась интересная новость, что продукты в Украине должны подешеветь. Давайте подробнее разберемся, что за товары и кто собирается нам их поставлять?
Ввиду введения российской стороной санкций против Украины и Турции, турецкие товары начнут поступать на украинский рынок с большой скоростью.

В основном это мандарины, апельсины, помидоры, огурцы и некоторые сорта мяса.
Некоторые предприниматели уже заявляют, что турецкие партнеры предлагают товар по демпинговым ценам.

Эксперты же констатируют данное снижение только со следующего года, т.к. в основном закупка на предстоящие новогодние праздниками уже завершена.

Это все хорошо. Но что же делать украинским сельхоз производителям? Получается они не в состоянии конкурировать с турецкими товарами и вынуждены будут просто его уничтожать. А зачем работать себе в убыток?
Соответственно собственный сельхоз рынок в Украине утратит свою актуальность и прекратит существование.
На самом деле, это то чего добивались наши западные партнеры с самого начала. Загоняя государство в кабалу и соблазняя западными ценностями и евро интеграцией, они рассчитывали заполонить Украины собственными товарами.

Все эти действия приведут к плачевной ситуации: сделает невозможным развитие внутренней и внешней экономики в стране, что пагубно отразится на развитии страны в целом.



Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments