yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Перемены в Луганской Гвардии.

Намерения Луганской гвардии провести Антикоррупционную акцию в середине ноября видимо не на шутку переполошили кое-кого на которых нельзя показывать пальцем. Разрешение, выданное ранее на проведение митинга самим МГБ, было немедленно отозвано, кроме того 13 ноября сайт https://vk.com/luguard был взломан и лег. Вслед за ним разом "сломались" личные страницы руководителей. Вся информационная активность затухла.
Лишь 25 ноября, после лихорадочных двухнедельных попыток, удалось восстановить контроль над сообществом. Заодно было решено создать еще один информационный сайт на другом домене. Итак, знакомтесь: луганская-гвардия.рф
И еще один http://ok.ru/group/52724924547280 Читаем, комментируем.
Также штаб-квартира ЛГ сменила адрес и перехала с улицы Сосюры на Советскую, 62. Традиционное субботнее собрание пройдет именно там. Вот такие новости.
Tags: Луганская Гвардия
Subscribe

  • Донбасс Украине: КОГДА!?

    Обстановка на линии соприкосновения между Республиками Донбасса и ВСУ накалилась. Никто не перешёл в наступление, да и не ждем, что перейдет.…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

  • Печальная годовщина

    6 лет назад украинские каратели-террористы устроили массированный обстрел восточных кварталов Луганска. По официальным данным, погибли 3 человека.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments